怎么才知道自己有没有被女生暗恋

我总觉的在我认识当中一个女生暗恋我,我想问问你们怎样才知道自己有没有被女生暗恋(排除直接问之类的)

好评回答
    找个最不可能喜欢你的女孩,然后和她搞好关系,相处好~~必要的时候贿赂贿赂~~~相处的熟悉了,把你的想法告诉她,别怕她笑话你!勇敢点~~
    让她混在女人堆里,帮你暗中打听~~~好处可不能少给她哟!
    别的没啥好法子~~~还有哥们你比我还自恋呢!!哈哈!!
    Happy ending~~~~~(*^_^*)

    王***

其他答案

  • 你干吗要排除啊?是你也对她有意思吗?如果是,那不更好.如果不是,你干吗要戳穿,人家又没开口,你就装作不知道啊!

    张***

  • 知道了又怎么样 什么都别问 等人家觉得时机成熟了 自己告诉你 或者自然就知道了 现在问 万一破坏了关系怎么办 ?不要轻举妄动 毕竟暗恋是一个人的事情

    何***

  • 为什么要知道自己有没有被女生暗恋?

    迩***

  • 我觉得如果你自己已经感觉到这个女生暗恋你的话
    你不妨直接点,男孩子嘛,直接大方点比较好。。
    当然,你都说了排除直接问。
    害怕自己被人家拒绝?自作多情?
    那你可以委婉的问她喜欢什么类型的男孩子,看她的答案是不适合你相符?
    你也可以买点小礼物给她,一般这个女孩子如果对这个男孩没有好感的话,应该是不会接受的。
    当然,仅供参考。
    Happy ending~~~~(*^_^*)

    w***