他上初三,我暗恋他,他快毕业了,我该怎么办??

我是在一次检查中认识他的,暗恋他一年了。如今,他快毕业了,我该做点什么??帮帮我!! ~~~~~

好评回答
    现在你能做的就是好好学习把精力全部投到学习上,这样你才不会后悔。要是你天天只想能为他做什么,会很分精力的,等以后你会发现自己很傻的。你唯一能为他做的就是不让他分心,让他更好的完成剩下的学业。等他要离开学校时再偷偷的发个短信告诉有个人很喜欢他呀。

    U***

其他答案

  • 想先问一下,你现在多大啊,如果你和他一样是个学生,最好不要表白,一份感情是连带着很大的责任的,不是你说一句“我爱你”就万事大吉的。而且现在也是学习的关键期啊,不要因为你影响他,那样你会后悔的。
    如果时间证明你的爱还是那样深,等你们都有了一定感情和生活的基础时,一样会走到一起的。

    d***

  • 晕。

    z***

  • 是我的话,我回尽快去告白,否则到毕业就没机会了,也许有别的人去说,所胃先
    下手为强吗

    情***

  • 还么高中就谈!!!倒,等高中再讲好咯
    有不是么机会
    是你的
    总是你的
    躲也躲不掉

    s***

  • 很佩服你哟!一年啊!可不短。一定很辛苦吧?不过痛并快乐着,是吗?你真的确定你对他的感情吗?

    阿***

  • 暑假折1025个千纸鹤,在上面写自己的心意。如果高中在同一个的话,你们就有缘,再把纸鹤给他啊:]我和你一样的,呵呵。离中考只有40多天啦,好好学,加油和他靠同一所高中啊。我也读初3哦,我们也有缘呀。

    千***

  • 不要和他表白,你把心态方正吧,否则你会后悔的!

    雨***

  • 我和你一样,有了答案别忘了告诉我。

    d***

  • 每天写一封信
    但不要寄出去
    请把自己最想说的写上去然后等他毕业以后再找机会向他表白
    把信给他看,当然是秘密的......

    b***