宝宝刚出生,想起个好名字!

2012年6月4日上午10点50分出生,男孩儿!希望各位帮忙!

全部答案

  •   出生公历:2012年6月4日10时50分(北京时间)。
    出生农历:壬辰年 闰四月 十五日 巳时。
    乾造 壬辰 乙巳 丙申 癸巳
    ※五行个数(计入藏干): 4囚水 2休木 3旺火 4相土 3死金
    五行个数(不计藏干): 2囚水 1休木 3旺火 1相土 1死金
    五行力量:水57(15。
      3%) 木45(12。1%) 火192(51。5%) 土56(15。0%) 金23(6。2%)
    己生助力量:237(63。5%) 克泄耗力量:136(36。5%)。 阴气:75(20。1%) 阳气:298(79。9%)。

    ※日主综合得分:209。 日元太旺,喜用水,金(官杀、财星)。忌仇火,木(比劫、印枭)。
    丙火生于巳月,火旺、土相、木休、水囚、金死。 生于炎热夏季,八字可适当借水调候。
    调候用神:先壬,次庚、癸。

    姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有水、金,不能有火、木,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
    无姓氏没法起名。

    M***