请问2013科比中国行是否确定在8月11号来北京?

您好!请问2013科比中国行是否确定在8月11号来北京?门票该如何获得,看到请尽快回复,万分感谢!

全部答案

  • 球星科比的2013中国行程表:8月3日香港、8月4日深圳、8月5~6日西安、8月7~8日上海、8月9日上海、8月10日南京和8月11日北京。【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

    大***

  • 到粉丝网竟价啦!

    匿名

  • 8月份科比回来中国参加2013 smart times科比中国行;另外今年的季前赛,湖人对勇士,应该是10月15号在北京打一场,然后,转战上海,

    佘***

  • 这个不来北京,他去香港,西安,上海,深圳。

    莫***

  • 这个门票一般都是论坛里随机抽到的!

    匿名

  • 去官网直接买啊

    剑***

  • 确实是这个时间段,但门票是不外售的,你可以去贴吧参加活动试试

    萤***

  • 门票去北京科比的官网上拿啊 但是没有篮球秀吧

    匿名