2013科比中国行上海地点在哪?

2013科比中国行上海地点在哪?怎么能拿到票?

全部答案

  • 在上海东方体育中心,赛票网上有卖

    追***

  • 按照惯例,是上海的奔驰—梅赛德斯中心,可能还会在NIKE店铺里面转一转。票是不买的,免费送的

    阳***

  • 按照惯例,是上海的奔驰—梅赛德斯中心,可能还会在NIKE店铺里面转一转。只要知道具体的行程地点一定有卖黄牛票的,建议先在大麦网上看看能不能买到票,希望我的回答对你有用哦。

    睡***

  • 票免费送
    :8月3日香港(耐克)、8月4日深圳(耐克)、8月5~6日西安(耐克)、8月7~8日上海(耐克)、8月9日上海(雪碧)、10日南京(奔驰)和11日北京
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 应该是上海的奔驰—梅赛德斯中心,关于票的事应该是要申请,不对外公开卖吧。

    早***

  • 一般都是在论坛赠送给球迷们的

    广***

  • 2013科比中国行门票是不卖的,可以参加科比贴吧,里面会赠送门票

    b***

  • 科比庄园社区可以免费拿票
    8月7~8日上海(耐克)

    桂***

  • 梅赛德斯奔驰旗舰店 科比论坛微博有票

    左***

  • 这个票是不对外卖的,一般都是在论坛赠送给球迷们的,你可以看看论坛是否有人转让!

    匿名

  • 大麦网可以买到

    郎***

  • 地点还未透露 可以到科比贴吧和论坛多看看 时刻关注

    潇***