请问大家科比今年去深圳的哪里举行中国行?

请问大家科比今年去深圳的哪里举行中国行,还有深圳的门票怎么获得?现在还有机会吗

全部答案

  • 科比之家球迷论坛求票吧

    仿***

  • 到球迷论坛挖挖

    C***

  • 这个是今年的八月份十号左右到 深圳 这个门票可以从大麦网购买的那边有卖的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 科比中国行是不售门票的,只在一些活动里面送的

    大***

  • 您可以去 科比之家 订票就可以啦。
    如能帮到您请设有用!

    刹***

  • :8月15日济南、8月16日武汉、8月17日重庆,以及8月18日在上海
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 去大麦网订购,现在还有机会

    左***

  • 会去罗湖东门的

    桂***

  • 深圳体育馆哈,没票了,你到时候碰运气看看有没有黄油票了,亲~  回答有用请点 有用, ——有用——喔亲

    主***

  • 科比今年去深圳的体育馆,举行中国行,现在已经没有门票了

    匿名

  • 因为是NIKE的见面会,所以们门票其实是不对外销售的,NIKE会把门票分发给国内的一些论坛,其实你可以去新浪围脖上关注@科比庄园,有机会免费拿到票。具体的在室内还是室外每个地方都不同吧。毕竟远远的看肯定没有和科比近距离的接触好埃希望我的回答你能满意。

    匿名

  • 现在门票早就已经没有了~~

    零***

  • 科比今年去深圳的体育馆,举行中国行,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 现在的门票已经预定光了,没有机会了

    路***