该怎么办才好?宝宝拉肚子 宝宝现在都快3个月了?

宝宝拉肚子 宝宝现在都快3个月了,吃过妈咪爱,肠胃康,度来林,可是都没有效,该怎么办才好?

全部答案

  • 亲可以试试小儿泻速停。我家宝之前也是拉肚子吃了好多药都不管用,去看了医生说是消化不良,吃这个两次就好了

    王***

  • 我家宝拉肚子我都给他吃妈咪爱和思密达在一起吃的。

    萬***

  • 去看医生 /。

    张***

  • 如果是纯母乳喂养的宝宝,拉的稀便便没事的。

    陈***

  • 可以试试思密达,或是去医院看看

    B***

  • 生理性腹泻,不要太紧张,关键是要补水,买点葡萄糖,兑一点点盐粒,然后冲水给宝宝喝。多吃几次妈米爱,尽量少吃其它的药,小宝宝本身也有抵抗力的

    H***

  • 稀释奶液,注意补充电解质

    山***

  • 我家宝宝三个月的时候也拉肚什么药都吃了就是不管用,你可以试试我的小偏方,既不伤身又没毒,效果还不错哦
    我是给他食疗的给你说一下方法很管用的,1焦米汤,将大米放在无油无水的锅里抄至焦黄磨成粉,加水煮米汤给宝宝食用,焦米汤易于消化,它的谈话结构还有较好的吸附止泻作用。是婴儿腹泻时的首选食品 2胡萝卜汤,将胡萝卜洗净切开去茎,切成小块,加水煮烂,用纱布过滤去渣,然后加水成汤,最后加糖煮沸即可,每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好后停用,胡萝卜有效吸附肠道里的有病细菌和毒素,
    所含果胶使大便成型。超管用我家宝宝喝了两次就好了 3苹果水或苹果泥

    Y***