现在还拉怎么办?

 我家宝宝快三个月了拉肚子。妈咪爱,婴儿健脾散,蒙脱石散都吃了,现在还拉怎么办?

全部答案

  • 宝妈不用太担心,每个宝宝都会这样的,过一段时间就会好的。只要宝宝精神好,不发烧咳嗽的没事的。我家宝宝当时拉了半个月呢,现在已经好了。

    小***

  • 食物上找原因,看吃的东西有没有问题,吃的东西改了,拉肚子问题就解决了

    P***

  • 坚持10天熬苹果水喝试试看,也可试试用无花果的叶子或者枝叶(切碎),拿来煮水擦脚,每天多擦几次。
    大便有泡泡吗?有的话就有可能有肠炎,可试试艾灸,每天2次,分上下午进行,每次15分钟,2天一般就能见效,最多3天。
    平时稍微大便不正常就吃点益生菌吧,我家吃的医院开的双歧杆菌乳酸菌三联活菌片,效果很好,一般吃了第二天就好了,个人觉得医院开的比妈咪爱好用。

    贾***

  • 可能是宝肠胃消化不好引起的 如果长期这种情况的话 可以给宝宝吃益生菌或者德国喜宝益生菌奶粉 调节下宝的肠胃 增加宝宝肠胃抵抗能力 有助于宝宝的消化与吸收 我儿子以前消化就不好 就是在国际妈咪给宝宝直邮的这个奶粉 还不错了

    L***

  • 如果众多药物都不能有效制止的话,可以去医院打治疗拉肚子的针,效果会好点

    王***