WN322 无线网卡如何发射无线信号吗?

WN322+无线网卡如何发射无线信号吗?

TL-WN322+无线网卡如何发射无线信号吗?

全部答案

  •   1。一个新的无线路由器接法和设置
    2。将ADSL 或 光纤 宽带猫的网线直接接电脑 用拨号测试是否能正常上网后,然后把接在电脑网线接头拔了,插到路由器的WAN口上 再用多一根网线接到路由器的LAN口另一头接到电脑上,接好后 通电。过一会 看看本地连接是否连上,连上后。
       3打开该电脑的浏览器,输入:192。168。1。1(有些牌子是192。168。0。1)按回车输入户名和密码 admin(因每个牌子不一样 看说明书为准)即可打开路由器设置界面 4。(如果是旧的路由器先进行 恢复到出厂设置) 再运行 设置向导 选择第一行自动选择方式。
      点下一步。 5。填写上网帐号和密码,注意大小写,填好后点下一步(如果是动态网可跨过这步直接按下一步) 6。接下来是无线设置,状态:选 开启 其他的默认不管它,选WPA-PSK/WPA2-PSK (此项是最安全的一种了) 然后输入自己需要的密码即可。
       点下一步 完成 重启路由器 过一阵子 回到路由器界面左侧的 选 网络参数 选WAN口设置 打开后 点选为 自动连接,… 看看下面是否 已连接 这时已OK了 7。打开需要无线上网的电脑,比如:笔记本,搜索无线路由器发出的WIFI信号,只要距离不是太远,很快就会找到,然后连接上网,提示用户名密码就是你刚才设置的。
       以上为通用简单设置,不需要改动高级设置,不需要更改网上邻居IP地址属性,对于新手越改越麻烦。 这是我的回答,希望对你有帮助。

    吴***