爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这是什么原因啊?

关于排卵期排卵问题,请有经验的姐们帮忙 末次8月13日。例假7天,19号完事。20号,23号有同房,但这两次不是排卵期。26号,28号,29号,31号都有同房,这是在排卵期内的。试纸从26号开始测,先是浅,29号的时候变深,30号31号变浅,9月1号上午还是浅的,但是从下午开始,到今天2号都是恢复到29号那个颜色。期间一直有透明白带。。。这是什么原因啊。。我是排是没排啊???
吕*** | 2016-06-27 14:05:57

全部答案(共9个回答)

• 小医院的大夫就是不行。。我说我是多囊吗?不一定。我说我卵排完了吧。不知道。我问排卵一定有积液吗?不清楚。
    z*** | 2016-06-27 14:05:57 22 5 评论
    0/300
  • 本来是的,但是今天去了个门诊部监测的时候,人家说就一个卵泡了,还不是优质的,我就想肯定排了呗。人家又说我右侧见多个囊性回声。。怀疑多囊。可是我6月宫腔镜什么检查都做了。要有早查出来了吧。现在又慌了。大夫说排卵应该能超到积液。我没有
    羙*** | 2016-06-27 14:05:57 23 5 评论
    0/300
  • 已经排了,说明之前你同房,也是受孕机会大的呢!所以你也可以放下心了
    慵*** | 2016-06-27 14:05:57 7 8 评论
    0/300
  • 你的29号左右应该是排卵期,当你的排卵试纸变浅的话,可能就是排好了!但是你说9月2号又变深了,这个可能说明你之前处在要排卵但是还没有完全排除的时间……心里话,本身排卵就是一瞬间的时间,但是刚排的话,卵子还在你的子宫里逗留,你同房还是好孕机会很大的!你也别纠结,你这个情况正常,排卵试纸是根据你的体内激素值来显示颜色的!
    w*** | 2016-06-27 14:05:57 37 2 评论
    0/300
  • 嗯,好的, 谢谢。我也不去想了
    H*** | 2016-06-27 14:05:57 7 8 评论
    0/300
  • 好的好的
    太*** | 2016-06-27 14:05:57 8 8 评论
    0/300
    追问: 必须滴,家里没有早孕的试纸。。因为刚备孕,不报希望。哈哈
  • 不用谢的呢!其实是将心比心……医生就不该说一些完全没有把握的话,这样非常影响我们情绪的!希望你这次顺利有宝宝哦……加油
    吃*** | 2016-06-27 14:05:57 22 5 评论
    0/300
  • ……额……他们干什么吃的呀!这样不确定的答案,你问了等于没有问呢!所以你还是去大型妇产科医院检查后,再看看情况比较好哦
    李*** | 2016-06-27 14:05:57 23 5 评论
    0/300
  • 用排卵试纸吗,最深的时候说明要排卵了,其他的时候都是排了的,。
    无*** | 2016-06-27 14:05:57 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回