2014年广东英语学士学位报名时间是?

全部答案

  • 现场报名-经过网上报名的考生于2013年12月12日-16日(周六、日不休息),持本人有效身份证件(身份证、护照、军人证)到天津师范大学南院逸夫楼二楼多功能厅进行拍照、确认本人报名信息并交费。天津师大南院地址:河西区八里台吴家窑大街(师大南院北门)
      现场报名时间:上午8:30-11:30 下午:2:00-5:00(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  • 那是明年的事了,一般都是4月报名

    泽***

  • 2014年广东学位英语考试报名时间预计在3月开始
    来源:广东学位英语考试网 时间:2013-09-06 点击: 1588 次
            广东学位英语考试,一般是每年3月报名,6月考试,一年只考试一次。目前2014年考试通知还未公布,广东学位英语考试网稍后会不断更新,敬请考生关注。(历年参考:2013年广东学位英语考试报名时间为3月20日至4月10日;考试时间为:2013年6月2日(星期日)上午9时至11时。)

    你***