ml问题

和老公结婚快一年了,只是头两个月在一起,后面十个月一次都没有见过面。 现在和老公团聚了,ml这几天也比较频繁。
我的问题是:

1。 老公喜欢从后面,可是我总是觉得很疼,因为他的那个dd很翘的,感到好像总是在磨我yd的边缘。请教大家。
2。刚吃完饭不久是不是最好不要ml啊?觉得小肚子被挤的很难受,整个人给折成两半了。
3。最近做的比较多,感到腿有些嘛,两边腹股沟处热热,麻麻的,腰也累累的,请问这正常嘛?

多谢!

好评回答
    久别重逢,新婚夫妻好久不在一起,性饥渴,见了面多做点爱是正常的。你应有所体谅。你老公从后面做,使你不舒服,可以告诉他改从前面插入,相信他会理解的。饭后有许多事儿是不宜的,包括立即做爱,对消化不好。你们最近做得比较多,你有累的感觉,这是身体在提示你们:节制一点,否则,要累垮的。建议你们少做一点,每天一次就足够了,过一阵子再减至隔天一次。性生活也要讲细水常流。祝你们性福!

    顾***

其他答案

  • 1.后位都有这样的现象的
    2.吃饭以后 血液集中在肠胃 如果做爱 血液转移 对笑话不好 自然出现不适
    3.做的过频的结果 适当减少次数吧

    k***

  • 同情啊同情!

    d***

  • 啊,我这个未成年人走错地方了,晕死~~~~~~~~

    问***

  • 有道是久别胜新婚啊,新婚夫妻好久不见,见了面多做点也是正常的

  • 我也经常这么干我老婆,而且她很舒服,每次叫床的声音特大。没事的,尽情的享受吧。

    5***

  • 有道是久别胜新婚啊,新婚夫妻好久不见,见了面多做点也是正常的。但也要有所控制,什么多也也不是太好不是吗?
    1、可能是你的yd长靠后吧,所以从后面做起来不舒服,从后面做,也是因人而异的,如果不舒服,可以告诉老公,相信他会理解的。
    2、刚吃完饭最好不要做,ml是大运动啊,会消耗很多体力,对消化也不好啊~
    3、也建议你们少做点,每天2-3次就行了,最好是2次,否则精力不行~
    希望对你有所帮助~

    艾***