网上直播间视频不显示怎么回?

网上直播间视频不显示怎么回事

好评回答
      应该是你没安装FLASH插件,缺少Adobe Flash Player ActiveX。或者升级一下IE。
    一。
    开始-运行-在输入框里输入“regsvr32jscript。dll”点“确定”出现成功提示后点OK,同样方法运行“regsvr32vbscript。
      dll”。好了!你可以试试!网页能显示flash啦,QQ空间也能进啦! 二: 打开这个自动安装,关闭浏览器刷新重新打开浏览就OK了。 QQ。1681_IMChatWindow_MessageShow。0" target="_blank" rel="nofollow">http://qqshow。
      qq。com/act/2005/aq/a050526/?ADUIN=82503329&ADSESSION=1190621692&ADTAG=CLIENT。QQ。1681_IMChatWindow_MessageShow。0 还有一个的笨方法而又百分之百OK的就是。
       开始 运行 输入regedit 回车进入注册表 找到 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility] 将其下面的{D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000}项或{D3f97240-C9f4-11CF-BFCr-00A0C90-00A0C90C2BDB}项删除后关闭注册表。
       我也出现过这种情况,用上面几种方法,OK了。 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『好评』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    小***

其他答案