蓝港互动是一家怎样的公司?

好评回答
    蓝港互动,中国知名的互动娱乐内容平台商。于2007年由王峰领衔创办,廖明香为联合创始人。自2013年起,蓝港互动专注于移动游戏市场,依靠强大的研发与发行能力,连续推出《王者战魂》《苍穹之剑》《神之刃》《英雄之剑》《十万个冷笑话》《蜀山战纪之剑侠传奇》《黎明之光》等多款精品移动游戏大作,已经成功商业化24款精品游戏,包括15款自研游戏和9款代理游戏,迅速成长为中国移动游戏领域最具影响力的公司之一。2016年,蓝港互动集团重新调整了组织结构,构建了包含蓝港游戏、蓝港影业、蓝港科技三条平行业务线的泛娱乐平台,从移动游戏拓展至主机和影业,以打造全球化IP为目标,构建“影漫游三位一体”的新娱乐生态圈。

    z***

其他答案

  • 蓝 港 互 动 , 中 国 知 名 的 互 动 娱 乐 内 容 平 台 商 。 于 2 0 0 7 年 由 王 峰 领 衔 创 办 , 廖 明 香 为 联 合 创 始 人 。 自 2 0 1 3 年 起 , 蓝 港 互 动 专 注 于 移 动 游 戏 市 场 , 依 靠 强 大 的 研 发 与 发 行 能 力 , 连 续 推 出 《 王 者 战 魂 》 《 苍 穹 之 剑 》 《 神 之 刃 》 《 英 雄 之 剑 》 《 十 万 个 冷 笑 话 》 《 蜀 山 战 纪 之 剑 侠 传 奇 》 《 黎 明

    黎***