电脑知识

我的是技嘉845D主板 七彩虹9550显卡 请问最高支持多高的CPU

好评回答
      我发表一下个人意见:
    来自技嘉的845D主板“GA-8IR2003”有什么特殊之处。技嘉GA-8IR2003采用Intel845D(MCH)+82801BA(ICH2)芯片组,支持533MHz FSB前端总线的奔腾4处理器和赛扬4处理器,最高能支持超线程技术的IntelP4 3。
      06G处理器;支持AGP4X接口,板载5根PCI插槽,3根DIMM内存插槽,支持最大容量2G的PC2100/PC1600 DDR内存;最高支持4个UDMA ATA100/66 IDE设备;集成6声道ALC650声卡。 从技嘉GA-8IR2003的技术参数来说,无疑是当前i845D主板中的佼佼者。
      与普通845D主板相比,技嘉这款主板的优势有三点:其一,多了533MHz FSB前端总线和超线程技术的支持,这是目前为止能在845D系列主板中所能实现的最高配置了;其二,主板支持内存2。66分频,在133MHz外频下,内存的速度能达到系统外频2。

      66倍的354MHz,实际上就是加入了对DDR333的支持;其三,音频控制芯片采用六声道的ALC650,虽然不能说它的性能怎么样吧,但至少在同类845D主板中算是够好的。还有一点笔者没有纳入其中,就是技嘉GA-8IR2003靓丽的外观,熟悉技嘉产品的朋友都知道,其主板走的是缤纷绚丽的风格,蓝色PCB板,桔红色CPU插槽还有紫色AGP插槽等等,在主板中要属帅哥靓女级的水准喔。

    逝***