请问主板i845e-w83627最高能支持什么配件

  显卡~  内存~CPU~  谢谢!

好评回答
    CPU是478接口的,双核是不可能的了,可以用奔腾4 最高型号是3.2G,不过前端总线只有533,不过公版的是只支持奔腾4 B的,赛扬D和奔腾4 C的可能都不能用
    内存最高支持DDR266,可以用DDR400,但也是266的速度,不支持双通道,每个内存槽最大支持1G的内存,部分改版的可能支持DDR333
    显卡公版只是AGP4X,也是可以用8X的但不能发挥性能,最好不要用太高档的,一般般的9550就够了,某些改版可能会有AGP8X
    硬盘只有ATA100,不过大部分IDE硬盘都是这个速度所以就问题不大
    USB有的是不支持高速USB2.0,所以用移动硬盘会很慢!

    x***

其他答案

  • 最高支持前端总线533MHz的478接口的CPU;
    内存支持DDR 266 和 DDR 333;
    支持AGP X4 显卡。

    深***