请问降血压有什么好的保健品么?

现在喝的三奇茶有几年了,但效果不太好,请问还有什么可以降血压的保健品么?另外普洱茶有降血压的功效么?

好评回答
    我在超市见到一种功能茶"
    绞股蓝" 给你介绍一下
    功能:含糖类,蛋白质,维生素BCE,胡萝卜素.能降压,降血脂,提高免疫功能(这是我在超市的介绍卡片上抄下来的,可能不够完整,你可以再查一下)
    产地:我过陕西西部和长江以南各省区
    性味:性微寒平,味甘微苦
    我给家人买了一些,不过还没怎么喝呢.价钱也不贵,60元一斤.
    PS希望新浪爱问能给我们的生活带来切实的便利!呵呵,加油

    长***

其他答案

  • 降血压好的保健品很多,但价格也相应高些,如安利纽崔莱系列的深海鲑鱼油,茶族益脂胶囊和大蒜片,效果很好,但还要根据你的血脂情况选用,这种产品针对的是20%的消费人群。可根据自己的经济条件选用。

    y***

  • 高血压病人应该在医生指导下进行正规的降压治疗,不需要吃什么保健品。

    1***