山东德州经济适用房贷款下浮?

全部答案

  •   经济适用房 不满五年的经济适用房或满五年仍过户成经济适用房交易则需交纳: 1。契税:面积 140 平以下普通住宅:1。5%×原总价。面积 140 平以上非普 通住宅:3%×原总价。
    论坛 9 Q, t% r/ ?- Y' K
    2。印花税:1‰×原总价。
       3。营业税:5。4%×原总价(昌平区) 注:房产证或契税时间够五年,免征营 业税。 4。综合地价款:(原总价-享受金额) ×10%, 注:享受金额是指买方审批 表面积×4000 元。如结果负数则免交。 买房,购房, 装修论 坛,房 产论坛 1 F。
       M9 C, V 9 b S5 D! ?0 }- c8 | 满五年的经济适用房过户成商品房交易时需交纳: h。bbs。 hou se。sina。 com。 cn% p8 U& `+ G# u 1。契税:面积 140 平以下普通住宅:1。
      5%×3621×房本面积。面积 140 平 以上非普通住宅:3%×3621×房本面积。 2。印花税:1‰×3621×房本面积。 房产论坛,装修 论坛,业 主论坛 ; k( Q* @' Y8 A 0 Z# s- [0 U8 K 3。营业税:面积 140 平以下的普通住宅免交营业税,面积 140 平以上的 非普通住宅交差额营业税:( 3621×房本面积-原总价) ×5。
      4%。 4。综合地价款: 3621×房本面积×10%。 按经济适用房管理的房(回迁房) 买房,购房,装修 论坛,房 产论坛 8 ]2 V% w( q9 [ 0 `' L1 @" C% d5 t 买房,购房,装修论 坛,房产 论坛 5 r " V9 [6 A。
       C; H# Z 按经济适用房管理的房过户成经济适用房交易时需交纳: 1。契税:1。5%×2650×房本面积。 h。bbs。house。 sina。com。cn2 ?0 ?3 l- C( f- e2 a 2。印花税:1‰×2650×房本面积。
       3。营业税:5。4%×2650×房本面积。 房本够五年免交。 论坛 / z3 n 4 ^! z4 @! g 4。综合地价款:(2650×房本面积-享受金额) ×10%, 注:享受金额是指买 方审批表面积×4000 元。如结果出现负数则免交。
       5。个人所得税: 2650×房本面积×1%。 论坛" P4 B! {2 o! 论坛+ C( e & D! H 房产论坛,装修 论坛,业 主论坛 6 D: J! |1 I 按经济适用房管理的房过户成商品房交易时需交纳: ' }% Z" Q) ^5 k4 N0 @ 1。
       契税:1。5%×3621×房本面积 2。 印花税: 1‰×3621×房本面积。 3。 营业税:5。4%×3621×房本面积。 房本够五年免交营业税。 4。 土地出让金:3%×3621×房本面积。 5。 个人所得税:3621×房本面积×1% 注:至今未发现有超过 140 平的回迁房,一般此种房都没有购房发票。
       首付款计算公式: 首付款=总房价-银行评估值-应交税费-贷款费用-中介费 总房价为:业主净得价; 论坛' X1 S1 G 0 e: K3 t$ A " u; z" k/ `7 j 应交税费:过户时所应支付的各种税费; 买房,购房,装 修论坛, 房产论 坛" t) C。
       D& V+ D & f; f 贷款费用:20 万 3000 元,20 万以上每超过 1 万加收 50 元; 中介费为:成交价的 3%; " w: a& G* Y 银行评估值:评估值*面积*70%(评估值为 8000 元/平)。

    大***