跑跑卡丁车有什么技巧吗

怎么才能开的比别人快啊

好评回答
      小键盘的上下左右键啊,SHIFT是漂移蓄力键,CTRL是加力键,等你有了N20以后就可以使用加力了,但是不要在漂移的过程中,撞上任何东西,否则漂移蓄力就没有意义了,其他的就靠你自己摸索了
    1。 飘逸 道具战对飘逸的要求不是很高 因为地图大多没有很急的弯 但是个别地图一定要做漂移才能走捷径 目前还没在GF出现
    2。
      道具 (1)雾:遮挡住前方的景物 技巧: 雾一般放在转弯前 或者放在一个狭小的路口前 用来阻碍对手视线 如果后面是自己的选手就应该厚道些,要知道雾穿过1次就被消散~ (2)香蕉皮 : 让踩到的人原地打转n圈 技巧:同样放在狭窄的路口 或者放在飘逸的闭经之路上 比如一个比较急得转弯,你在自己飘逸的同时放下香蕉皮 对方如果飘逸路线差不多就会被整^^ (3)大UFO : 作用是以目前第1名的人为中心 放射一个半径为5辆车宽的一个圆形罩子 ,在罩子中的车辆速度均大幅降低。
       小UFO: 只针对第1名的人放射一个半径和车一样的圆罩 速度同幅降低。 技巧:这往往是比赛成败的关键。 吃到UFO千万别急用 看到第一个是对方车手可以用小UFO,看到第一名的对方车手离我方队员比较远的时候,可以用大小ufo ,其他情况慎用。
       (4)定时炸弹: 使用后在5秒后形成一个水球蛋同样的效果的水球,使水球范围内的车全部静止。 技巧: 周围有队友肯定不能用,一般如果第1,2都是同一方且相差不多,那么吃到的那个可以故意停下来算好时间差等后面的人来缠住对手,让1个人优势更大。
       另外接触定时炸弹的方法; 比如看到队友吃到了天使,如果配合默契,那么就先自爆,队友看到你使用了自爆,马上用天使,这样你就不会被炸到,而你周围的对手会很惨。当然,如果自己迟到自爆+天使 那就是一个必杀技了^^ 如果吃到的是天使+自爆 MS不能成功,原因是时间问题,要使用可以对换2个道具的道具,目前GF还没有。
       (5)天使: 暂时使我方所有队员无敌 非常好的道具,在后面的人吃到这个,看到前方缠斗在一起就用吧,对队友是很好的辅助。 (6)水球: 绝对是道具战里面的王牌道具。 用的好的水球,1个就把很大的差距追回来,当然水球还能配合很多道具使用,比如加速+水球,可以放出更远的水球,天使+水球,可以炸与队友缠斗在一起的前方的对手。
       对水球弹距离的把握也是L3的考试项目之一,现在多练习,考试可以省很多钱哦,小美就曾经1考不合格,亏了500LUCCI 。。。。m。m (7)恶魔: 让对手的控制左右颠倒 技巧: 基本思路是在转弯的时候用 因为转弯要用到方向。。汗一个 更高级的用法是在需要飘逸的转弯时候用 因为 飘逸用到的方向次数比普通更多。
      。。 但对高手来说没有任何区别 (8)导弹: 在没有防导弹的情况下还是一个利器,被击中就会做出腾空720度的高难度体操动作~ 技巧: 可以按住ctrl 来追踪 一般不应该等到看到红色的锁定框了再放,因为你的车和对方的车的位置一直在变化(很直的道路除外) 你要有个提前量,就感觉像CS 里面狙击的甩枪的那种感觉。
      。。虽然我只看到某人甩过n。n 用的好也很厉害。 (9)苍蝇: 追踪你前面的1个对手 让他被停下数秒 技巧: 最大的技巧就是吃了就放------------只有利没有弊 高阶技巧就是视情况而定,没什么好多说。 (10)磁铁: 绝对好东西。
      可以让你吸住远方的敌人,以极快的速度前进。 技巧: 千万不要吸一个在你旁边的人,否则你们2个都慢得像蜗牛。吸到很远的人很赚也,速度加到300多是常事,比power要厉害。往往是反败为胜的利器。 (11) power: 没什么好多讲的,这在speed里面大家都明白了。

    1***