高手请进,救救我的手机

我的e398昨天刷机刷坏了,开不了机了,进不了dos,恢复也失败。请问有什么办法?请详细告知,非常感谢各位!

好评回答
    你可以这样试验一下,下掉手机卡,再开机看看.我的机子好多次开不了机,就是这样解决的,声明我的手机是开机后画面静止,进不去.你的手机要是按着没反应,那到此为止.  下一步,能进去就好办多了,重新刷一个稳定的版本.

    麒***

其他答案

  • 用的好好的.为什么要刷呢>>>>

    U***

  • 拿到客服死赖说你对手机什么也没做过,正常使用就变成这样了,让他免费为你搞好。

    无***

  • 拿去保修商家处理

    q***

  • 可能是字库坏了!重新写字库试试不行的话换个字库!
    绝对能好

    c***

  • 重装一便吧,花不了多少钱,顶多20块钱。

    正***

  • 管理员为什么不通过我的回答```
    我可以帮他弄好手机``
    我对398有着很深的感情```
    同情每一个刷机失败者``
    但是,我要让398再活过来,展现他的魅力```
    由于步骤太多,不好一一叙述,而且有20M的一个软件``
    请你 Q~3420552  我把东西传给你``
    刷机的朋友可能会认识我,崂山大道``
    去手机之家搜我的名字就知道了,呵呵

    l***

  • 你上手机论坛上去发表吧,这里几乎没有高手,我也经常刷机,但我没遇到过你那种情况,恐怕是没办法帮你
    看你的意思手机是根本开不开机器了,更谈不上恢复备份了!
    WWW.imobile.com.cn    去那吧,那里的高手多,接近专业水平,别在这里浪费时间了
    别忘记了,进你自己手机品牌,型号的论坛

    青***

  • 楼上,看了半天也没看回答到正题???不会还要再修改一次回答内容吧?
    手机刷坏了,拿去保修商家处理,顶多给点钱。

    紀***

  •   1。只要正确操作,刷机是没有危险的。如何正确操作?多看看论坛里的置顶帖子,有不明白的多问问。尽量不要刷带bootloader的,这个刷坏了麻烦大了。
    2。 不要过于盲目的刷别的机型的软件包。虽然可以用。但软件是有针对性制作的。或许刷完后可以实现某些功能,但是软件所控制的机器各项参数,比如电流,背光强度,不一定是一样的。
      盲目的刷,可能会导致你的小e减损寿命(你要说坏了可以修,或者再买新的,我无话说)。这点是我的看法,并没深入研究。 3。 小e的软件版本,95R_A是最新的,其次是95R。98R,96R,38R等都是较老的版本或者水货机上的版本。目前来说,刷机刷95R_A是不二的选择。
      95R_A比95R改进的地方主要有:运行速度加快,修正了32M TF卡的兼容问题,减低了键盘暴音的程度,视频播放更加流畅。 4。关于电池的激活。我注意到了moto的官方声明----原装电池已激活不需要用户来做激活了。但是别忘了电池使用中的一条规律:电池长期不使用的情况下,重新使用也需要进行激活~所以还是推荐大家新机对电池进行一下激活。
      除非你可以保证刚出厂。但是程度要轻些,怎么个轻法要自己把握了。推荐激活1次。品牌电池还是要正常的来激活3~4次。 5。行货小e的入网标识,不少是贴在机器后盖上的。长久就会磨损导致无法辨认。如果你的小e是这样的情况,请把它取下来贴到电池后盖内部上。
      推荐的方法就是平放手机,后面朝上,找快厚些的纸板挡住摄像头和自拍镜,不要遮住蓝标。用电吹风,使用低温,对着蓝标吹风。时间大约10秒即可。然后快速将蓝标揭下。粘到后盖。 6。不要使用或者少使用会让你的小e震的有暴音的铃声。现在的手机都比较娇贵,震动对它们没好处相信大家可以理解。
      所以振动也少用为妙。爱惜自己的小e。 7。刷机软件类简介: MPT(mobile PhoneTools)--moto自带的软件,推荐用途:备份电话本;与手机互传铃声,MP3,图片,视频;发短信(用键盘打字总比手机快~还能保护小e键盘) PST--刷机软件,目前一般就用它刷机,别的用不到。
       MotoKit--修改类加手机文件工具。主要用来瘦身和修改一些手机的相应设置。 P2kCommander--小e的文件管理工具,可以自由的添加删除目录。主要用途是增删手机面板。 P2KMAN(新)--seem提取与上传工具。主要用于下载seem文件供其它软件修改,然后用它再传回手机。
       VisualSeem和SeemPlayer--编辑seem的工具,比较容易操作。修改后传回手机即可。加上紫色流星脚本的motokit也可实现此功能,且是直接更改,无须上传下载。 MIDway+JADMaker----前者用于向手机传送java程序,后者是为jar文件制作必须的jad文件。
       MotoSkin---编辑手机面板的工具 cooledit+GoldWave-----前者主要用来进行音乐文件的截取和一些效果处理(比如淡入淡出),后者主要用来降低制作铃声的低音来降低手机播放时的暴音。 8。 关于与电脑的连接。请在设置--连接--USB连接中,将方式改为数据/传真。
      (此状态一直保留即可,除非你哪天打算使用U盘功能)一般正确的连接方式是:先插上线缆(如果是传java是先运行java加载器再插线缆),然后打开你需要的程序,等待大约5秒种后,电脑即可与手机正常连接了。注意的2点:不要同时开2种类型的可与手机连接的软件,会烧机器的;使用完一个软件后,如果需要使用另一个,先关掉程序,拔掉线缆后重插,再行运行另一软件(电脑连不上手机有些就是这个原因)。
       9。铃声和java程序是只能存储在手机内存上的,放在TF卡上的“铃声”只能当歌听。java你无法选择存放位置。 10。瘦身是个很安全的过程。做好备份大胆删就是了。得到的空间也是很可观的。真的删坏了重刷一体包就行了。我现在手机内存是8。7M 先写这些,想起来再补充。
      以上纯属个人看法,不能保证100%的准确。但至少可以让你少出问题。

    东***

  • 拿回厂家搞好它了

    1***