屠龙刀任务,急 100分

昨天我做黑龙MM的石头任务失败了,然后再回厄运拿,拿的时候工会把MM给过了,我很是郁闷,后来听朋友说在第1阶段放刀。等到第2阶段拿起来,这样如果没过黑龙MM那该怎么办?还有的人跟我说是在MM死了以后插,很迷糊到底怎么样的?谁做过有经验的给我说下,别贴网上的饿

全部答案

  •  当开始攻击黑龙时,第一阶段和第二阶段(起飞)不要插剑,当第三阶段(落地)时,龙血还剩15%时(团队成员没有大面积死亡,而且局面比较稳定),去龙头处插剑吧(我当时是喝了一瓶防火的药,我的火抗是191当时,如果火抗低的话,最好让牧给个盾或让骑士给个无敌过去),插好剑后,就祈祷黑龙喷火吧,当黑龙喷火后,此时地上的那把剑就可以捡起来了(鼠标放上后为齿轮状),捡起后的任务道具只有20分的时间(也就是说,当你捡起加热的上古之刃后,到杀死黑龙并插剑之间的时间只有20分钟),下一步就是杀死黑龙,然后点选黑龙的尸体,打开自己的包包,使用加热过的上古之刃,动作完成后,包里会出现精制的上古之刃,到这里后,你就可以拿着去厄运图书馆去交任务了,交完任务后就可以得到“奎尔萨拉”

    魔***

  • 听我的,我做过3把剑了(当然是在不同的服务器)。当你觉得这次稳过黑龙mm,那么在黑龙10%血的时候,点一瓶火抗到mt的位置转身插剑,然后黑龙倒地,把剑拔出来在她身上插一下就可以了!

    w***

  •     曾经做过,是第3阶段下地后将刀插入黑龙MM身体,等黑龙MM死后再将刀拔出.之后回冬泉 回任务~!

    L***

  • 第3阶段肯定能过黑龙的时候,MM的血少于15%的时候插!位置一定要好,必须插在MT的面前让MM的火息术喷到,不然任务一样失败!MM死了,把剑拔起来,对着黑龙MM点一下,把剑插入MM的身体里...再拔出来任务完成~

    春***

  • 在黑龙MM血低于15%左右的时候去龙头放剑(就是要到黑龙MM快死的时候放上去然后它还要再次喷火才行),完事黑龙MM死后在其身下仔细找,能看到一个像开箱子样的图样,点一下后交给那个NPC就能得到圣剑奎尔萨拉了。最好之前和队长说明你要做这个任务,到时MS帮你开盾后你跑到龙头放剑,要不15%-10%的时间大家都在全力输出你基本放不完,一般MT会拉着BOSS不让全力输出,你放完基本龙血也就在10%再吐火到杀死黑龙结束。刀要是没有了还能再去那个给你任务的NPC再拿一把。

    哈***

  • 这些人说的什么呢!!简单明了一点!!
    第一阶段和第二阶段(起飞)不要插剑,当第三阶段(落地)时,龙血还剩15%时(团队成员没有大面积死亡,而且局面比较稳定),去龙头处插剑!!
    你死了也没关系啊!! 只要黑龙MM过了 叫人把你9起来!你在去拿加热过的上古之刃!
    OK  了

    z***

  • 回答:冰点薄荷
    级别:新手
    第三阶段插在MT脸上,等龙喷火过后,鼠标放到剑上会有齿轮,自己喝个火抗药就去拔,
    插MT脸上=.=  估计不用OMM喷火了  MT喷火就能完成任务了......

    a***

  • “屠龙刀”  有“倚天剑”吗?

    1***

  • 失败了放弃就行了 再去图书馆那里接
    关键是龙落地的时候开始插 就是15%的阶段 插在MT站的那个地方 就是要让龙喷火喷到那把见 然后在龙死前去把见拔起来 注意 如果你是战士开破斧喝火抗 最好让个MS给你盾 在拔的时候会被打断 因为拔见的过程中受到攻击就会终止 所以要尝试好几次  拔起来以后就在旁边等吧 死了也没关系 起来以后靠近龙的尸体 点下背包里的见 然后就完成任务了 去图书馆交就能拿到尔塞拉了了
    PS 别听上面的瞎说 我做过任务 只要落地就能插 关键是插在龙喷火的地方 一般就是龙头那(MT那) 插见后15分钟内必须拔起 要不会失败

    d***

  •   黑龙第3阶段剩5/100的血时,上去插剑 就插在MT的后面,等黑龙喷火让把剑喷上就可以了,喷上后那个未淬练的上层之剑就变成了淬练过的精灵之剑,这个时候就可以去拔剑了,注意别死了.等黑龙死后,在对黑龙尸体使用那个剑.然后就可以看到任务完成了.注意千万别把剑插早了,插早了 一旦黑龙喷火把剑淬练过,间隔时间长了,那个效果就消失了,也就是说白插了 任务就失败了 就剩5/100时保证黑龙喷最后一次火时插剑 然后马上拔剑 黑龙死了就把剑插入黑龙的尸体就OK,然后交任务 你就有了梦寐以求的奎尔塞拉了..
    哈哈

    苍***

  • 哎   很简单就是第3阶段  插它就OK了   (  你要小心不要死哦)

    s***

  •    先要打到“弗洛尔的屠龙技术纲要”(史诗级的任务书,战士和圣骑士可以接到任务)这本书,然后在“弗洛尔的屠龙技术纲要”上点击右键接“弗洛尔的屠龙技术纲要”的任务,然后去厄运的图书馆打NPC“博学者莱德罗斯”去交任务,交了任务后,开始和这个NPC说话(就是点对话,点完后又有一个新任务可以接),然后在这里不停的接任务交任务,最后得到的任务是“铸造奎尔塞拉(团队)”(注:此时你的包包里应该有“未淬火的的上古之刃”这个紫的任务道具),此时的任务需要去黑龙MM的窝里去打黑龙MM……
      当你拥有“未淬火的的上古之刃”后,这时你可以看下自己的任务,是团队的,带上自己的兄弟们去黑龙MM的窝里作客吧。
         当开始攻击黑龙时,第一阶段和第二阶段(起飞)不要插剑,当第三阶段(落地)时,龙血还剩15%时(团队成员没有大面积死亡,而且局面比较稳定),去龙头处插剑吧(我当时是喝了一瓶防火的药,我的火抗是191当时,如果火抗低的话,最好让牧给个盾或让骑士给个无敌过去),插好剑后,就祈祷黑龙喷火吧,当黑龙喷火后,此时地上的那把剑就可以捡起来了(鼠标放上后为齿轮状),捡起后的任务道具只有20分的时间(也就是说,当你捡起加热的上古之刃后,到杀死黑龙并插剑之间的时间只有20分钟),下一步就是杀死黑龙,然后点选黑龙的尸体,打开自己的包包,使用加热过的上古之刃,动作完成后,包里会出现精制的上古之刃,到这里后,你就可以拿着去厄运图书馆去交任务了,交完任务后就可以得到“奎尔萨拉” 。

    1***

  •     第三阶段插在MT脸上,等龙喷火过后,鼠标放到剑上会有齿轮,自己喝个火抗药就去拔,
        如果是LM,要个防恐惧结界上去拔,完全没问题.
        如果没有防恐,就老老实实如上面诸位所说,等黑龙快挂而且团队稳定基本能过了再插,等MM挂了再拔.......

    1***

  • 一定要等到第三阶段,龙血还有10%~15%并且局面稳定的时候去。去插的时候保证自己满血,喝个大火抗,插到MT身边就行了。插好之后就算死了也没关系,只要火焰喷到剑就成功了。杀掉黑龙以后把剑拔出来对黑龙尸体使用就能完成任务。
    要注意插得靠后一些,千万别插到龙肚子底下。龙一死卧到剑身上。。。。就有的郁闷了  哈哈

    1***

  • 最好的方法是,去之前给MT说下~该插刀时喊他M你~然后插~!
    一般在第3阶段 黑龙只有%10左右的血的时候,团队又很稳定(肯定能杀过黑龙)的情况下插刀,等黑龙的火焰喷到刀上面,就拔(其实只要能拔的时候就拔,因为如果黑龙火焰没喷上去是拔不了的),然后等黑龙死了,就点黑龙的尸体,在点拔出来的剑就OK了~回厄运拿刀吧

    送***

  • 应该是在黑龙的血低于20%的时候就可以放了,这个时候黑龙会喷火,然后就可以拿起来了。最后就是要杀掉黑龙,然后拿你未完成的刀在黑龙尸体上捅一下,这样就可以回去交任务了.屠龙刀也到手了。另,最好给自己准备点火抗药和大红什么的,提高生存.

    w***

  • 热.... 谁告诉你 第1阶段放刀的  你去揍他
    屠龙的任务 是在黑龙第3阶段落地后等MT拉稳了  而且确保能杀掉黑龙的时候 在黑龙还有10%左右的时候到龙头去放刀  放刀之后等黑龙喷火(就是黑龙MM的技能 好象叫火息术) 刀被火喷到之后你把鼠标移到刀上就能看到齿轮形状  然后20分钟之内你必须把黑龙MM杀死   杀死之后点刀  刀就会出现在你的包裹里了  然后点下黑龙MM的尸体  再打开自己的包裹 右键使用你包裹里刚拿到的刀   然后再去厄运交任务  最后恭喜你拿到了和我一样的奎尔塞拉~~

    没***

  •   当开始攻击黑龙时,第一阶段和第二阶段(起飞)不要插剑,当第三阶段(落地)时,龙血还剩15%时(团队成员没有大面积死亡,而且局面比较稳定),去龙头处插剑吧(我当时是喝了一瓶防火的药,我的火抗是191当时,如果火抗低的话,最好让牧给个盾或让骑士给个无敌过去),插好剑后,就祈祷黑龙喷火吧,当黑龙喷火后,此时地上的那把剑就可以捡起来了(鼠标放上后为齿轮状),捡起后的任务道具只有20分的时间(也就是说,当你捡起加热的上古之刃后,到杀死黑龙并插剑之间的时间只有20分钟),下一步就是杀死黑龙,然后点选黑龙的尸体,打开自己的包包,使用加热过的上古之刃,动作完成后,包里会出现精制的上古之刃,到这里后,你就可以拿着去厄运图书馆去交任务了,交完任务后就可以得到“奎尔萨拉”
    注意在黑龙第三阶段时,要在15%的血时去插剑,我第一次就轻信了网上的一篇文章,说是龙血3%时去插剑,结果,我过去插剑后,龙就倒地了,任务失败,郁闷ING,龙血15%时,只要你不是主坦克,当你跑去龙头位置并插剑时,龙血差不多为10%-12%的样子,而且还要龙喷火,我完成任务时,15%时插的剑,后面龙就喷了一次火,嘎嘎。

    哈***

  • 要在第3阶段插  如果你们SS多 就给你绑个灵魂石吧  保证你不死才能完成   第3阶段插哦

    x***

  • 黑龙有3个阶段.最好在第3阶段的7~10%血的时候插.大部分人做这个任务的时候都是按照这样来完成的.好象必须MM死了以后才可以拔刀的

    小***