香港留学公立大学及私立大学申请情况如何?

全部答案

  •    香港留学,随着越来越多的内地学生香港留学申请,香港留学大学的录取难度也相应的增加。
      香港公立大学申请建议:
      学生提前做好实习实践经历规划,从大学本科一年级起进行社会实践。有意2016年申请香港八大名校本科课程的学生,除了高考分数应当超过一本线50分以上、直接高考填报志愿申请外,还可以通过申请部分学校的自主录取方式,申请名校本科。
         学生最好提前1年半以上做好香港求学规划,建议学生学业绩点保持3。5以上,雅思7。0分以上(申请商科学生建议有650以上GMAT成绩),提高申请香港八大名校硕士课程的录取成功率。   另外,香港高校录取时,除了看重学生在校绩点、语言成绩,也会看重学生的相关实习实践经验。
         香港私立大学申请建议:   据了解,今年申请香港私立本科的学生增加了近50%,申请香港副学士和高级文凭的学生增加了近70%。由于申请人数的激增,导致香港树仁大学、香港公开大学、明爱专上学院等私立学校的申请竞争,比往年更加激励。建议:2016年申请香港私立大学本科的学生,应高考分数达到二本分数线以上(且英语单科成绩达到100分以上)。
      而分数达到三本分数线以上的,可以2016年申请香港副学士或者高级文凭。   关注香港留学,了解更多有关香港留学申请的信息讲解。香港留学大学有公立与私立之别,所以同学们在选择香港留学学校申请时,要多加了解一下自己更适合哪种类型的香港留学院校,然后再具体的制定留学方案,争取一举拿下自己的目标。
         天道留学服务针对每个学生,我们明确需要完成以下五个任务:   1。 根据学生目标和背景分析其机会和问题   (To help clients analyze opportunities and problems associated with their goals and background)   2。
       通过头脑风暴协助学生进行自我内省,与学生共同分析个人规划和职业目标,让学生清晰个人定位,让学生的教育投资获得最佳回报。   3。 提出切实可行的方案帮助学生解决问题和抓住机会   (To recommend practical approaches to addressing these opportunities and proble。

    那***