碳晶电暖器有哪些优点?

全部答案

  •   1、高效:由于“艾尚乐”远红外碳纤维电暖器采用国际高科技碳纤维为发热元件,电热转换率高达98%以上。所以其电热转换率高,升温极快,在通电5分钟内可达到额定工作温度,900W相当于1500W的其他类型电暖器的采暖效果。
    2、耐用:系统可做到按不同的需求设定温度,达到所设定温度时自动断电,避免浪费。
      “艾尚乐”远红外电暖器无活动部件,发热元件可使用30-50年,几乎与建筑物同寿命。   3、安全:由于在温控器内集成了限温装置,“艾尚乐”远红外电暖器的表面温度可恒定在90-110℃左右。并有防烫伤处理,因此您完全不必担心孩子被烫伤。   4、舒适:室内无冷点、无灰尘、无干燥感、无有害辐射。
      带给你清洁、宁静的环境。发热体的红外波长为3-15um左右,被医学界誉为“生命之光”,它能激活人体细胞,促进新陈代谢,有显着的理疗作用,具有一定的强身健体作用。有了“艾尚乐”远红外电暖器就像在房间里挂了一个永远不落的太阳,温暖如春。  5、美观:可根据客户要求量身定做,全铝合金,显档次的“澳玛”远红外电暖器。
         6、经济:由于“艾尚乐”远红外电暖器使用寿命长,耗电量低且发热量大,所以它极为经济;“澳玛”远红外电暖器的价格适中,与其他类型的电暖气的价格相比,属中间偏低水平。   7、成熟:本产品是以电力为能源,直接将电能转换成热能,其电热转换率高达99%,以远红外辐射的方式散热,而且智能节电、环保、安全,其综合效果远优于传统的对流供暖系统。
      不失为家庭及办公场所的最佳选择。 。

    一***