儿童安全地垫的材质有哪些?

全部答案

  • 1、锦纶:耐磨性系数高,便于清洗的同时也易于变形。
      2、涤纶:耐磨性仅次于锦纶,同时还具有耐热和耐晒的特点。
      3、丙纶:之地很轻,表面光滑,这样不会伤害到宝宝细嫩的肌肤,耐磨性也很好好,性价比很高,因此是很多宝妈们的选择。
      4、腈纶:弹性好,质地松软,不易掉毛,背面有防滑设计,呵护宝宝成长每一步
      5、纯棉:纯棉材质也是很多宝妈们的选择,吸水力能力非常强,清洗起来也非常方便。
      6、超细纤维:吸水性更强,同时触感跟纯棉比较更加柔软,由于其纤维密度极小的特性,不易沾染脏污,使得更为耐用。
      7、椰纤:运用全天然的材质原料制成,环保耐用。
      8、橡胶植绒:排水性能极佳,耐晒,使用寿命长。

    李***