装修费用具体项目有哪些?

全部答案

  •   1、墙和地砖种类分开瓷砖分布在厨房和其他地方,墙砖可以选择一般的质量,但地砖应该很好。防滑强、高抗污染型。124平方米的房子,厨房是4至6平,浴室是3至4平。购买时,价格有所不同。装修费用:1500元左右。
    2、视频墙材料多比较在124平方米的房屋装修价格,电视墙面积约5平方米。
      有很多电视墙材料,如石膏板和墙纸,应该在材料方面进行比较。建议业主选择便于使用的材料。装修费用:不到1200元。 3、追求装饰风格许多业主喜欢简约风格。相同的风格有不同的布局和口味是不同的。有人说:光可以看作是主人的品味,因为光是建造房屋的重要工具。
      从经济角度来看,首先要考虑实用性,而不是奢侈品照明是好事。124平方米的房间,没有太多的形状,卧室吸顶灯、客人餐厅有一种风格感。吸顶灯80至124元,造型灯约200元。装修费:1240元。 4、选择具有成本效益的强化地板橱柜是不可或缺的。在质量保证的前提下,价格合理。
      层压地板和实木地板是业主的首选。装修费用:地板上不到5000元、柜内3000元以内。 。

    浪***