这游戏为什么 组队限制的人数那么的少啊 为何不能象魔兽世界那样 享受团队的刺激啊?

这游戏为什么 组队限制的人数那么的少啊  为何不能象魔兽世界那样 享受团队的刺激啊?

好评回答

其他答案

  • 很期待啊 ~~~~~~~~~~~~~~~

    随***

  • 完美世界3大种族,6大职业,每个队伍6人,正好平衡
    至于团队,还要等开放大副本才行

    超***

  • 魔兽组队人多吗,晕,你没玩过吧.魔兽一个队伍只有5个人,完美有6个人.你恐怕说的是40人团队吧,那是进团FB啊..完美还没开,开了团队人数绝对比魔兽一个团队的人多.因为完美不想让人非议

    随***