4转士兵和咒术师比~谁厉害点?

难道水龙装的士兵都不能比咒术师强?究竟PK最强是哪个职业最强啊?各位大哥指点指点~

好评回答
    有空多看看新出来的装备吧,11级的帽子都加20点抗性了,我看咒术前途渺茫哦。
    用咒和士兵比根本就没有意义。
    士兵四转以后可以用全套8紫的龙衣,7A盾,5C盔,5C鞋。
    用上龙剑,加上可以用七级的迅速,配合不知是三还是四的暗杀,士兵足以在物攻职业中站一席之地。
    加上士兵的6级洁净,6级气绝,6级抗性,以及一二级舞,也绝不容小视。
    四转给忍者的是一块遮羞布,而给士兵的却是可以一跃成龙的龙门

    饿***

其他答案

  • 没有最厉害的职业.PK的强者应该是在适当的时候用适当的战术吧.
    虽然11级的帽子加了抗但是高抗不代表人家不会中啊。忍者就算抗10也会中咒.只是中的概率小点.恢复的速度快点1~2个回合就好了。但是PK场上往往一个回合.就是胜负的关键.所以PK场上战术是很重要的。还有重要的就是RP了。好的RP往往也能逆转乾坤.4转士兵是很强.但是将来会发生什么事情谁都不知道.毕竟当时乱强的时候人人都去练弓.后来乱的威力减弱了。现在士兵强了人人都去练士兵.那么游戏到后面就没意思了。为了维持平衡说不定咒以后也可能出现NB技能.练什么不重要.关键还是要看练的那个人了。好职业能被练的垃圾了.不起眼的职业也能让人练的NB了.不过咒烧钱可是没的说的。

    天***

  • 这样吧.2个职业同等级.装备都是超JP的.咒术带只攻改.士兵带魔宠和攻改都行.TP时士兵帮助重装跳1舞.咒术没法护卫.可以说=级一样的咒术挨不了2下迅速就死了.所以TP士兵站优势.单P的话.咒术比士兵占优势.主要原因就是.咒术血多.中1次1舞也没事.血多能挨几下士兵的攻击.打你几次你血少了就.你就强睡他.血少先动嘛.改护自己.=他睡了你的改可就牛喽.
    总结:魔力没有最强的职业.只要有好的战术.好的RP~.10级暗100级也是有可能地

    1***

  • 给你一套BT首饰和装备也许也赢不了一个忍.
    没有最强的职业,只有最好的战术和优秀的RP.

    -***

  • 玩游戏的人最强,最强的职业没有见~

    1***

  • "PK最强是哪个职业最强啊"
    这种问题常年没有答案,就不用问了。

    s***