咒术师有人练么?超强咒术只有咒能练么

好评回答
    所有职业都能学会超咒而且不需要转职可以直接学会~
    再过了UD以后~学的
    但是只有咒可以到10其他三个魔法系分别是有两个咒可以到7四转
    但耗魔太大了~
    咒练的人很少了受到舞和士兵的冲击

    L***

其他答案

  • 咒术师在PK场给人们留下的阴影从2.0开始一直都抹不掉,只要咒站着,那就是威胁!
    我就是放弃士兵转练咒术的,他在PK场上给对手的那种压力是舞者达不到的,可以这样说,只要和同一队P过2次,咒肯定会成为群杀目标!我敢肯定不是舞!!
    因为咒站着那就是威胁!

    w***

  • 咒术当然有人练,只有是自己喜欢的,就算是在难练也有人会吧他们练高的。其次就是超咒都能学,只有你技能栏够,每个职业去学也不是不可以。

    I***

  • 我的法师超石7级.280一下.  连起来没比咒练到10轻松了.
    咒都是运气,不过级高通常比低了厉害. 从很多角度都可以那么说.
    但是不是什么人都能练得下去的. 一次打卡只有20经验,费魔不一般.
    如果你是道具还没打算打卡练的话,恐怕消耗是个不小的数字了.
    势均力敌,甚至不敌的情况下,一个超咒很可能奠定一个比较意外地通向胜利的基础.
    -------------------------------------------------------------
    虽然是游戏,但是自己的选择始终是唯一可以称得上"最佳"的选择.

    贴***

  • 咒术师不好练,但是肯定有人练,PK队里有个咒术很爽的(跟有个舞完全是另一种感觉)
    超咒所有职业都能学,传教拉,士兵拉,巫师拉都有人学的

    j***

  • 1)有吖,基本什么职业都有人练...主要是看自己喜欢什么的呢~
    2)超强力??不是的。。只是技能级别高和低的区别罢呢,还有就是费魔多少的问题,不是咒术的话用相关的咒术技能是要加倍的,所以只有咒术能到10,而已不用费这么多的魔这就是真的..
    希望我的回答能帮上你的忙 ^_^

  • 超强咒术都能练,貌似pk时经常有人在放的那个超毒就素是舞者而不是咒
    ps:咒术师pk不吃香了...

    大***