国家公务员考试参考书可否推荐两本权威点的?

本人想自己复习考公务员,有没有有经验的前辈帮帮忙?

全部答案

  • 中国和平出版社出版的中央国家机关公务员录用考试指导
    中国铁道出版社的国家公务员录用考试教材

    d***

  •   、行政职业能力测验
      1朱庆芳。行政职业能力测验(A、B)教程。北京:中国铁道出版社,2003
      2张汉夫。行政职业能力测验AB类教程。北京:朝华出版社,2004
      3编写组。行政职业能力测验(A、B类)。北京:中国致公出版社,2003
      4辛铁梁。
      行政职业能力倾向测验。北京:中国林业出版社,2003   5李如海。行政职业能力测试样题解析。北京:中国人民大学出版社,1997   6李如海。国家公务员考试科目精要。济南:山东人民出版社,2003   二、申论   1程连昌。
      申论解析及命题预测。 北京:国家行政学院出版社,2003   2程连昌。申论教程。 北京:中国林业出版社,2002   3编写组。申论。 北京:中国致公出版社,2004   4课题组。申论考试指南。 北京:中国铁道出版社,2001   5朱庆芳。
      申论教程。 北京:中国铁道出版社,2003   6朱庆芳。申论复习要点与应答技巧。 北京:中国人事出版社,2003   7胡仙芝。申论应试指南。 北京:中国人事出版社,2 。

    m***