她会很虚弱吗?暑假没事干

  一个人有整整两个月没做运动〔狭义上的〕,他能怎么办?你给她提供建议。她会很虚弱吗?解决办法呢?
  一个学生她在暑假没事干,她如何消遣,前提她不喜欢工作?

好评回答
    既然在"收集"类提这个问题,那么就建议搞点收藏如何?例如,收集并研究邮票、钱币、古董等。不喜欢工作?证明家庭经济条件还可以,应该有经济条件搞点收藏,淘野情操。

    潇***

其他答案

  • 与朋友组织去游玩,做作运动,总之别让自己很无聊,看看电影,爬爬山,打打乒乓球--

    甾***

  • 让这个她去古旧文物市场上走动走动,立马就会被里面的丰富多彩给吸引住啦!怕就怕你以后想拦都拦不住她了啊!!

    1***