这个字怎么评价?好看吗?

好评回答
    我不是一个学书法的人,不过我也有点想法.
    整个字一气呵成,钢劲有力,写的不错,但我个人认为收尾时,不是很到位,使整个字似乎没有一种张力,不够有霸气,给人感觉仅是工整,仿佛还没发挥出最好的水平,最后一笔,没能达到画龙点睛的作用,不过总体来说,写的还是可以的,很不错了,继续加油!!
    以上只是我个人的见解,你不必太在意,我的出发点只是发表一下自己的观点,你若觉得有理,可以照此修改,若觉得我完全不懂得欣赏,那也没关系,坚持你自己的想法,也是可行的,我的立场仅仅是个旁观者,不管怎样,希望你继续努力,攀登书法的高峰!加油!!努力!!!

    の***