网购的评论你怎么写

今天在淘宝看一件衣服,有三个评论,其中两个中评一个好评。
中评的内容大致是:和图片不一样,有色差,穿着不好看。
而好评的内容是:帮同学买的,他穿着很丑,我很满意。

好评回答
    太开心了,几十年万圣节都没有好的道具。
    千百回踏破铁鞋无觅处,在这里得来全不费工夫

    山***

其他答案

  • 店主是该哭还是笑呢?

    丑***

  • O(∩_∩)O~
    不知道这个店主看到这个好评时啥反应啊\(^o^)/~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    徐***

  • 而好评的内容是:帮同学买的,他穿着很丑,去和美眉约会,结果……我就有机会了……
    所以……我很满意。

    农***

  • 实事求是地写,给后人留下点经验。
    衣服有色差是正常的,照片本身就失真。

    w***

  • 一般不到免运费会胡乱加一件,然后退货,评论写道:码数偏小,退了。哈哈

    诚***