世界十大足球俱乐部

你认为心目当中的世界十大俱乐部,并说出其中一只你喜欢的理由

好评回答
    1   巴塞罗那   西班牙
    2   拉齐奥    意大利
    3   波尔多    法国
    4   曼联     英格兰
    5   AC米兰    意大利
    6   阿森纳    英格兰
    7   罗森堡    挪威
    8   拜仁慕尼黑  德国
    9   利兹联队   英格兰
    10    尤文图斯   意大利
     当然是巴萨喽,看看他本赛季的表现,没有理由不喜欢

    l***

其他答案

  • 巴萨,阿森纳,曼联,皇马,尤文,AC米兰,利物浦,国际米兰,
    拜仁,河床,博卡  多了一支但是没法取舍阿

    d***

  • 皇马\AC米兰\巴赛罗那\国际米兰\尤文图斯\拜仁\曼联\切尔西\阿森纳\阿贾克斯
    理由很简单:就是喜欢.

    天***

  • 皇马,AC米兰,利物浦,曼联,巴萨,尤文,阿贾克斯,拜仁,国米,马赛
    主要以欧冠次数和国内联赛表现以及所在联赛水平而定。
    本人因为马队而十分喜爱米兰,十二分的讨厌皇马(讨厌皇马的人,理由都是一样的)

    l***

  •       THE TOP10 SOCCER CLUBS OF THE WORLD
    NO     CLUB                        NATIONALITY
    1     MILAN                        ITALY
    2     BARCRLONA                    SPAIN
    3     REAL MADRID                  SPAIN
    4     JUVENTUS                     ITALY
    5     LIVERPOOL                    ENGLAND
    6     INTER MILAN                  ITALY
    7     MAN。
      UTD ENGLAND 8 ARSENAL ENGLAND 9 BAYERN MUCHEN GERMANY 10 SAMPDORIA ITALY The team which I most favorite is Milan,because of its great records, the spirit of the player,the teamwork of the team! Don't copy! 。

    三***

  • 巴萨,阿森纳,曼联,皇马,尤文,AC米兰,利物浦,国际米兰,
    拜仁和波尔图。(应该是按收入排的吧!)

    1***

  •   曼联,皇马,尤文,拜仁,巴萨,里昂,国米,利物浦,罗马和阿森纳。

    黑***

  • 我觉得众望所归的是曼联,看看他在英超的成绩,简直是"某得顶".可惜的是,没能看过坎通纳的一场比赛.

    h***

  • 就国内而言,是鲁能泰山,因为我就是山东人

    这***

  • 巴萨我也喜欢
    我喜欢小罗的表现,把足球当成是一钟生命,一种艺术

    o***

  • 楼上的这是什么时候的排名拉,利兹联队都出来拉,都降级拉

    w***