足球:世界十大身价最高球星收入排行榜

留下签名

好评回答
      世界十大身价最高球星收入排行榜
    姓名:大卫·贝克汉姆
    收入:3200万美元
    简介:皇家马德里中场,目前正在资助一家伦敦儿童足球学校。
    姓名:齐达内
    收入:2000万美元
    简介:皇家马德里中场,凭借1200万美元的薪水荣膺全球薪水最高球星。
       姓名:罗纳尔多收入:1800万美元 简介:皇家马德里中场,目前周薪为190000美元,合同截止到2008年。 姓名:劳尔·冈萨雷斯 收入:1200万美元 简介:皇家马德里前锋,已经成为球队队长的劳尔肩负了更为艰巨的任务。 姓名:罗纳尔迪尼奥收入:1200万美元 简介:巴塞罗纳中场,2004年度国际足联世界足球先生。
       姓名:奥利夫·卡恩收入:1150万美元 简介:拜仁慕尼黑守门员,德国薪水最高的守门员。 姓名:麦克尔·欧文收入:1100万美元 简介:皇家马德里前锋,与知名体育品牌Umbro签署了一份价值3000万美元的15年合同。 姓名:德尔·皮埃罗 收入:1000万美元 简介:尤文图斯中场,作为球队队长的皮埃罗与球队签署了一份直到2008年的合同。
       姓名:克里斯坦·维耶里收入:900万美元 简介:国际米兰前锋,维耶里的球衣在球迷中十分畅销。 姓名:亨利收入:800万美元 简介:阿森纳前锋,亨利在今年的强劲表现给种族主义者以有力的回击 。

    寒***