QQ空间上传照片类型不符合怎么办

好评回答

其他答案

  •   用ACDSEE可以也可以用系统自带的画图,选另存为JPG格式就可以了。用其他的设计软件也可SPFDCOREIDAW那你就选格式为*。*格式然后你在文件名后面加上*。jpg不过经过本人实验,好象这样出来的JPG有时候会出问题,比如上传到 建立日期:1999年3月26日最后修改日期:1999年3月26日所属类别:Delphi-图形、图象Qworm:Delphi4win98Delphi4中的TJpegImage类能否将bmp文件读入,且将其转换为jpeg格式的文件再存盘?若能,敬请予以指点。
      A回答:用下面这段代码就可以实现这种转换。procedureTForm1。Button1Click(Sender:TObject);Varjpeg:TJPEGImage;bmp:TBitmap;Beginbmp:=TBitmap。Create; try bmp。
      LoadFromFile( 'e:\ p' ); jpeg:= TJPEGImage。Create; try jpeg。Assign( bmp ); press; jpeg。SaveTofile( 'e:\ g'); finally ee end; finally ee end; end; 将上面代码中的jpeg和bmp交换一下就成了将jpeg转换为bmp。
       试试用画图程序打开,保存位jpg 或者推荐用hypersnap或者acdsee之类的 再推荐用photoshop,如果要专业化修改后保存 1:用Photoshop打开BMP文件,然后点存储为。。。,在文件扩展名下面选JPG文件,保存,设置图画质量,确定就可以了。
       2:用Windows自带的画图程序打开,保存,在下面选JPG文件,保存,就可以了。 还可以用其它的画图软件打开,再保存,都行得通。 最简单的 在开始菜单 程序里的附件 里面的画图 打开文件 然后 选择另存为 下面有保存类型 你选JPG就可以了。

    a***