灵魂之石放在哪个位置的

灵魂之石只能放在项链位置吗?为什么有的人可以放3个灵魂之石呢?不解!!!!还是第一个灵魂一定要放在项链位置.第二个才能放在宝石位置.

好评回答
    下面四个位置,随便你放。不过放在项链和坠子的地方不合适。放在石头的地方也不好,所以一般只放在抗性上。

    t***

其他答案

  • 灵魂石的放置是和人物的职业息息相关的。大白给人加血,要致命没用,放个吸收灵魂石;大白的抗性也都差不多满了,抗性位置也放个吸收灵魂;戴血项链;坠子那再戴个吸收灵魂;全身吸收装,武器和盾也用吸收的。这样全身9-10处吸收(神号没帽子),血上10000以上。你看到放3个灵魂石的人物就这么来的。现在没人练召唤德鲁伊,有的话也得这么戴。其他职业都是攻击的(魔攻不算),致命石是必戴的(除非你全身都是11。5的致命+11);为了攻击高都戴攻击坠子。至于项链戴血的还是戴攻击的要看是单打还是群P,群P时一般戴血的,这样血厚不容易死(自己不死敌人死这样才能保证群体的最后胜利)。这样一来也就抗性的位置能戴贯用灵魂石了。

    U***