求魔法书-灵魂升华 的出处!

我看了所有怪的掉落物品,只有妖魔法师和思女王掉(不是BOSS)但那都是挂机的,根本没办法打!后来看了海盗岛的德雷克和曼波兔有掉,很想去打试试!就是不知道在什么位置出现!请各位大侠指点!本人现在DK法师60防99魔防446血520魔能单吃吗?(16精出生魔防低了点,嘿嘿)

全部答案

  • 妖魔法师

    n***

  • 不好出呀!我的天天在燃柳,挺了一个月才〈爆〉!不如去买一本吧!

    天***

  • 还有燃柳村和古鲁叮的妖魔法师出

    快***

  • 还有燃柳村的妖魔法师出。

    j***

  • 好厉害啊~~那我不去打了~~!

    暮***

  • 海贼岛地监三楼
    出没的怪,有海贼骷髅,海贼骷髅士兵,海贼骷髅首领,德雷克
    一下三楼,怪物出生的频率很稀,但是愈走到后面会愈多(其实也还好)
    一样有地雷,踩到直接生二支海贼骷髅,
    比较要注意的是海贼骷髅首领,这支打人满痛的,攻击力大概3x-4x,
    同时也是任务道具"儿子的肖象画"的掉落者,不过...掉的钱反而没有士兵多就是了
    至于德雷克的话,出没时间不清楚,不过大概可以说明一下强度,
    范围攻击,攻击力12X-14X,双刀攻击攻击力7X-10X,血量大概1600,黑妖的话单P请带白水,澄的闪不回来,大概喝个20瓶可以解决...吧?

    爱***

  • 精灵墓4区打兔子

    y***