魔兽世界里术士的灵魂袋有什么用?

如果灵魂包只能是专门给术士用来装灵魂碎片的,那为什么不直接用背包算了??还能放其他东西。有灵魂包的话还要占一个包的位置,灵魂碎片也用不了大几十个吧?灵魂袋到底有用吗?和普通包有区别吗?

好评回答
    要知道,SS到了T5或T6本里,每次进FB前,都要准备至少30个灵魂碎片的.
    一般专业点的SS都会带个28个的灵魂包的.
    小于28格的没必要带.

    远***

其他答案

  • 装灵魂碎片的啊,只能装灵魂碎片,你可以直接用背包不过装的就少一些,SS这点很麻烦的,少一个包包,包又不像LR那样加属性,LR老说他们可怜少个包,咱们SS还不一样,而且还没属性加,SS都没喊可怜LR倒先喊了...哎

    黑***