有多少男人一生中只跟自己的老婆ML?

在认识她之前我们都没有任何性经验。她有些怂恿我的意思,她觉得男人一生只和老婆做爱将来老了想起来会很没有意思。所以就想让我在结婚前赶快疯狂一把,结婚后就绝对不可以了。
其实,她没有直接说出来,但我听出来他那意思。说实在的,我在想的是,她会不会觉得我这一辈子只跟她做爱很没有出息。有的时候我就想她是不是担心我结婚以后会出轨呢?她觉得男人一生中不可能只和一个女人作爱的。

各位男人,各位女人,你们如何看待这个问题。

好评回答

其他答案

  • 我觉得你的老公有点不可思意.男人不会那样想的

    c***

  • 不是没有可能,有可能但是是极少数~
    我身边有这样的人~他都快30了,还是个处男~她28了,还是个处女~两人去年结婚了,年底就有了宝宝~
    世界上没有绝对的事~看自己的想法了!

    s***

  • 六十年代以后的男人几乎就没有

    沙***

  • 我不相信有多数男人会只跟老婆做爱.
    我觉得这样的好男人少的可怜!
    现在的男人太恐怖

    瑾***

  • 男人一生只和自己的老婆做爱的实在是太多太多了,每个人的想法不一样,或许你是这样认为的,但是也有很多是反对意见的啊!不能一概而论吧~

    夫***

  • 大多数男人一生中只跟自己的老婆ML

    1***

  • 如果是这样的话,我是不会和这种人在一起的!因为我不会想他是不是在试探,性!因为有爱才会发生的,如果没有的话谁会和一个并不喜欢的人有这种关系呢,我不能想象和自己不爱的人那样的话会是什么样,但我只是知道一定很痛苦!所以就是做你想做,说你想说的话!他爱你吗?

    呢***

  • 也许她是试探性的问你,不要上当。

    元***

  • 和自己喜欢的人做,也没什么,只要双方愿意

    米***

  • 只和自己喜欢的人作爱。

    舍***