谁知道吉隆坡地铁的早班车和晚班车时间?

 急求答案!谁知道吉隆坡地铁的早班车和晚班车时间?马六甲回吉隆坡的最晚大巴时间?,1.有谁知道吉隆坡地铁的时刻表吗?最主要想知道地铁的最早和最晚时间是几点?先谢过! 2.现在去马六甲的大巴从富都搬到武吉加里尔了,那么吉隆坡的市中心车站到马六甲的最早大巴士几点?从马六甲回吉隆坡车站的最晚时间是几点?(不是马六甲往返LCCT机场) 3.马六甲17路公交车的最晚一班是几点呢? 万分感谢!

全部答案

  • 我去了马六甲,看到最晚回吉隆坡的好像是晚上8:30

    玉***

  • 建议你从马六甲回吉隆坡的话,就早一点回来,一般18点-19点回来就好了,不要太晚了,17路那个垃圾车,逛回马六甲sentral都要一个多小时,建议直接打的士会马六甲sentral

    正***

  • 1)早上6点左右。晚上从时间表上有午夜。http://www.malaysiacentral.com/information-directory/transportation/rail/ktm-komuter-popular-urban-electric-commuter-train-service/

    梦***