要我难得糊涂,我能做到吗?

我的情人是一个48岁的魅力男人,床上特棒。他有n个女人,要我难得糊涂,我能做到吗?他说,自古以来,就是一个茶壶配多个茶杯---天经地义。何况我也有爱别的男人的自由。我爱这个优秀的男人,感觉他也爱我,可是他的爱情观我接受不了。请问各位男人们和女人们,爱情和忠贞有没有必然的联系?为对方守身如玉才叫真正的爱情吗?

好评回答
      你想要什么?
    估计我还得叫你一声姐吧 小弟就以一个没有感情的旁观者的角度来谈谈吧。
    首先,估计您二位都各有各伴了。所以情人的出现是无非解决
    1。乏味或者说已经经历着七年之痒的婚姻之外 给自己呼吸一点自由的空气
    2。充实自己 感情补钙
    3。
      性 热烈奔放的刺激 我个人估计 1、2 是主要的,3是辅助的。您对您情人的感觉是一种喜欢但又无法把握,他给的感觉太好了 也许是因为这一点 他有着众多的选择 而你的选择又不多 那关键是您能接受这点吗?---做个1/N的情人 如果只是要的是一点生活中的调味 这样的方式也许正好:双方都很清楚各自底线 不会搽枪走火 危及家庭 而且根据所谓调查 这样对享受性爱也很好---单纯简单的关系回归本源 纯粹是好的 PURE IS GOOD 如果您是真喜欢他 甚至有点想拥有他。
      -----人类学/动物行为学的研究表明:雌性总是希望做其选中的雄性的唯一性伴 而雄性通常是和尽可能多的雌性交配 原因无他留下遗传基因而已。 放弃吧!说实话,发展下去不是太好。转了个圈,又回到这种定式,你想改变他 栓住他 结果往往是MISSION IMPOSSIBLE! 反正我的建议是把事情简单化,理性化,尽管会少很多乐趣 但也同样的减少不少麻烦。
      把事情尽量屏弃感情因素的考量,然后根据自己承受的底线 来一一衡量。这样以来 象理财一样打理自己的感情 当然,如果您喜欢生活过得更感性一点,我的话 就当是昨晚的新闻联播吧。 。

    h***

其他答案

  •   你好,我能体会你内心里的感受,其实我也是一个和你有相似经历的女人,只是我的他没有你的他那么多情。女人的世界说大不大,也就是爱人的怀抱;说小不小,对爱人有太多贪恋和唯一。谁不希望自己的爱人只爱自己一个,可是,关键是现在的时代和社会造就了男人和女人的多情。
      我相信你的他一定有许多优点(当然不光是床上)所以才令你如此取舍不定。我想他也是爱你的,只是他爱的人太多了,就想段正淳(段誉的爹),他周围的女人也不比皇帝少,虽然看着他张嘴就对女人表白,即使他的女人们都在一起,他也可以同时对几个人直白的肉麻,可是事实证明他对每个女人都很用心,每个女人对他来说都很重要,少谁都不行。
      但就算他爱她们,也只能选择辜负她们了,因为老婆始终只有一个。
      所以既然你知道你是他爱的人就对了,如果不求婚姻,就坚强一点,让他知道你少了他你也一样过的很好……我现在就是这样的心态,尽量让自己保持开朗,想开一点,自立一点,不要太依靠对方,珍惜每一次在一起的机会,他跟你在一起是为了开心、减压,如果过于计较他还不如回家找老婆,你说呢? 祝你和我都幸福!。

    天***

  • 为了健康很诚恳的希望你定期去医院做专项检查.
    小五十岁了,床上已经没几年折腾啦.
    他都这样了,还优秀?不知你怎么想的...
    嘿嘿,做情人你很失败呦,踢了他再找个一对一的,那才公平呢.

    美***

  • 赞成"美丽笨女人"“他只是你的情人,而不是老公”一句。
    你是想他的爱还是依赖他的性?
    或许他的“N个”女人和你想法也一样,那她们能左右他吗?
    姑且不论他的爱情观。你们之间是一种性爱的依赖,而非爱情。
    既然恋着他,既然是他的性吸引着你,既然你只是他的情人,你何必作为他的妻子对待一切?????审视一下你们这种扭曲的情爱关系吧!

  • 想怎样,自己决定,别靠别人

    w***

  • 他只是你的情人,而不是老公,如果要玩这种游戏,就要有这个心理准备,要是玩不起,就不要玩,(我说这话没有恶意的)而且他这样也是保护好你的家庭的好办法,如果他非要你只和他一个人,你是不是也会觉得很累呢?

    1***

  • 他只是你的情人又不是你老公,何必管这么宽。

    李***

  • 你无非是他N个女人中的一个
    练靶场上的靶子
    情场上的陪练
    他这么优秀也有你的1/N个功劳

    爱***

  • 功夫再棒也没能要,小心得病!即使有套也别做,多恶心的事!

    j***

  • 既然是情人,也就没有理由约束彼此,也没这个必要。
    各区所需是上策。

    t***

  • 一般来说是这样,可是像你说的这个男人并不是真的爱你,你也只是他多个女人里面的一个,对他而言没有任何的特殊这处,你太傻了,放弃这种男人吧,你们是不会有结果的,再说像这样的男人,再怎么优秀,对他这种作风来看也是不值得你为他付出的!!!!!!!!!!!!!!

    熏***

  • 作为女人,关键是你是否认同他的“茶壶”观点,甘心去做他的茶碗。我肯定不会去做任何一个男人的茶碗的。特别是还有n个!男人往往会有很多的怪论,以迷惑女人俯首称臣,女人偏偏会相信他们的鬼话,可悲!可恨!可怜!

    k***

  • 如果是那样的男人尽快离开他

    g***

  • 那你就难得糊涂一回 又怎样?

    我***