请教各位朋友:缩水软件中的断点是什么意思?一般情况下怎么设置比较合理?

好评回答
    小弟来回答你的问题:
    打个比方:
    如足彩最后结果为 333333,断点数为0;
    如足彩最后结果为 /000000,断点数为1;(/处为断点处)
    如足彩最后结果为3/0/1/3/0/1/3/0/1/3/0/1/3/0,断点数为13;(/处为断点处)
    以此类推(注:第一场之前和最后一场之后不计算为断点数)。
    足彩改为14场后,理论上最小断点数为0,最大为13.
    根据统计,足彩改为14场后一共10期,其中8期断点数在7--11场,(正如感悟兄所言)有两期分别是6个断点和13个断点。
    (小弟是新手,请各位老师指正)

    路***

其他答案

  • 在投注结果串中,相临的2场结果如果不同,就算为1个断点。比如下面的投注串就有7个断点(画竖杠处):11|0|3|1|3333|00|3|11
    从最终结果来看,断点一般在6到11个之间。
    表述能力有限,希望这位朋友能明白。

    书***

  • 断点就是彩票的14场比赛310不同点的个数.
    一般的断点在7到11之间
    要看每期的情况设定
    其他的出现机率很小

    g***