北一牧羊的朋友进

想在牧羊白手起家  请问牧羊各条线都是干什么的?
谢谢

全部答案

  •           专业带挂QQ宠物/出售QQ宠物蛋2/3/4代
     带挂QQ宠物介绍
    1。保证您的QQ号码,好友安全 只接0~15级的宠物单时间大概需要8天左右! 价格为15QB
    2。需提供QQ号码,密码!完成任务时保证您的好友列表不会多一个也不会少一个!
    3。
      绝对手动开电脑饲养,绝对不是挂在服务器上面! 4。需要服务的QQ号码,必须在宠物上面留有600元宝或者6Q 5。也可以您提供QQ号码(未带宠物的)我提供一只QQ宠物,帮您照顾! 1只宠物5QB 6。为了不发生任何纠纷,需要此业务的QQ号码必须有密码保护,没有的不接! 7。
      如果使用此业务导致您QQ号码丢失,好友丢失。我将以10倍的价钱赔偿! 8。当宠物达到15级可直接结婚,15级以前照顾起来比较麻烦! 出售宠物蛋须知! 1。宠物只提供2/3/4代宠物,且数量有限! 2。购买以后因自己原因,服务器原因导致宠物生病。
      死亡!我概不负责! 3。购买宠物以后提供宠物饲养咨询,可根据您的需要提供一个免费的QQPet挂机软件! 4。一般属性宠物5QB,好属性宠物5QB以上需再议! 如需要以上服务的请联系 常见问题 不明白的往下看 1。问:请问如何交易呢?如何冲值到我的指定QQ帐户 答:此业务只支持QB支付!您可以选择购买QB卡,电话冲值,宽带帐户冲值,手机冲值,银行卡冲值 QB卡冲值:市场上面可以购买到QB卡 10元。
      30元的 电话冲值:连接 自己查询您所在地的号码 银行卡冲值: 电信宽带冲值: 网通宽带冲值: 手机冲值: 2。问:如何确保你可以不骗我呢?我如何查询我要购买的QQ号码是否有密码保护?如何查询我要购买的QQ宠物 等级 答:如果你在想这个问题的话,呵呵!我没有办法答复您,信不信是您的事情,我说什么都没有用 查询QQ是否有密码保护地址: 查询宠物等级/性别/ 您可以联系我,我使用您要求的QQ加您查看! 3。
      问:我宠物已经好几级了,只想到15级价钱是??? 答:这个请联系服务QQ,具体价钱可商量!!!。

    メ***