网一牧羊能多开几个线吗?

网一牧羊为什么经常那么卡?能多开几个像7线这样的任务线吗?不然像我这样的老玩家有时都没心情玩了,有时7线砍牛连掉3次,够郁闷的

全部答案

  • 哈哈,我也是的。没办法,只能在5线练级了。朋友们不在了就只能忍受掉线了。。
    我带朋友做BL。AKS狂掉啊。。心理打击不小啊

    平***

  • 我想主要是因为开完移民后
    大量的玩家向北一大站走。
    牧羊虽然不是最最经济发达的大站,但是也是数一数二的
    我也是北一牧羊的,在天平开了个号
    可以我还是想回牧羊。毕竟那是我魔力开始的家啊
    其实
    WX主要还是为了赚钱,全星系的移民,使得牧羊的物价急剧上升。
    导致几个月前锅子3000一组,现在公然的开到4500。。。。
    朋友,我们做的只能暂时的忍耐,等到真的没有办法的时候
    去别的区玩,但是请先做好准备,别的线经济不发达,有些东西没的卖
    如高级B杖等。
    祝魔力愉快

    L***

  • 一个星座最多开10个服务器,兄弟,要对魔力有信心,祝你魔力愉快~.~!!!

    落***