北1牧羊现在1-10线都是什么?

RT
详细的给10分
谢谢各位高手

好评回答
    1线:银行门口全天叫任务;东门西门中门都是卖东西的;新岛登入点去高地和叫学新技能的,现在有的小任务(如打树,打露比)也在这里叫,还有变身跳舞PK的也在这里;东医里面是防武修,医生,鉴定;银行里是买卖木头,矿和牛奶之类的猎物的.
    3线:不变身不跳舞的PK都在这线古典竞技场.以前带内心都在3线西门,现在都没有了.
    4线:GM待的线.
    5线:各个生产系采集系的聚集地;古典竞技场是牧羊举办PK大赛的地方..另外砍村门口多是烧技能和低级组队练的地方.
    7线:银行门口晚上10点以前都是叫任务的;东门,银行门口卖高级装备的比较多;新岛登入点是去风穴的.
    8线:阿凯鲁法登入点是去砍海的.
    9线:新岛登入点去GBL要塞的.
    以上是牧羊主要的任务和买卖线.其他线一般都是逛大街的人..

    雨***