爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

还剩下什么值得我们去留恋

我算是一个魔力的老玩家了,在北1牧羊和处女玩过。
在最早的时候,大约在魔力刚出不久,还没到2。0的时候吧,那时我们什么都没有,什么都不懂,PK时看到别人使功吸,我们还会说他耍赖呢,呵呵。那个时候不知为什么,只是每天打熊男就觉得很开心。每个从那个时候过来的玩家都知道,在那个时候就是练到40级也是件很难的事情,现在想想大家一队队地在沙漠里找沙庙的样子,还都能笑出声来呢。那时虽然辛苦,但大家还算幸福,每个人都愿意玩。转眼一瞬间,魔力已经到了5。0,一切的变的不一样了,曾经觉得美好的一切也不再流行了。也许每个老玩家都是这样的心情吧。其实早在4。0的时候,我就已经决定要离开,可始终还是舍不得,因为有一些朋友,舍不得离开他们,直到他们一个个都离开这个舞台,我才知道,也许我早该走了,只是放不下,那些曾经美好的回忆。现在纵是有极品的宠,极品的Q零件装备,几个上百级的号,10级的盟约,点睛,水月……上QW的金币,又能有什么用呢,本可以自豪的资本,现在也只是些摆设罢了。我5。0以前一个号还有100多点,可现在我一上线先告诉我,我还能玩一个小时零几分钟……只是几个月不玩,用的着这样吗?魔力更新速度如此之快,真是快到让我不能适应啊。我想,一个故事总要有结尾,人都散了,可总还是要回来看看。5。0已经不再是我要的魔力了。留在这里也不会回到过去,也许以后,还会时不时想起曾经在一起的朋友。真是让人伤心的离别,相信每一个曾经深爱魔力的老玩家都会有这样一份心情。那么,就让我们一起离开,共同去怀念吧。在最后,我只想对魔力宝贝说一声:别了,我曾经的最爱……
守*** | 2006-08-31 16:24:09

好评回答

爱*** |2006-09-01 23:47:32 49 4 评论
你好!终于又找到了一个魔力的知音。
我也是一个魔力的老玩家了,从魔力内测的时候我就开始玩了,
记得还是在一本游戏杂志见到了这张游戏光盘和内测账号,
楼主的这些话让我想起了好多好多美好的回忆,那时我才上初二,
在我以前玩魔力的生活中现实和游戏是联系在一起的,
因为在现实生活中我们表兄几个人是一起玩的,从那个时候起我们
就开始团结一心的在游戏里面拼命的努力着,虽然我们只有4个人,但是里面的...

查看全部>>

你好!终于又找到了一个魔力的知音。
我也是一个魔力的老玩家了,从魔力内测的时候我就开始玩了,
记得还是在一本游戏杂志见到了这张游戏光盘和内测账号,
楼主的这些话让我想起了好多好多美好的回忆,那时我才上初二,
在我以前玩魔力的生活中现实和游戏是联系在一起的,
因为在现实生活中我们表兄几个人是一起玩的,从那个时候起我们
就开始团结一心的在游戏里面拼命的努力着,虽然我们只有4个人,但是里面的职业我们全部都有,并且都玩到了一定的境界,
在那个时候,这也是我们4兄弟引以为豪的宝贵的东西,
为了魔力,我们付出了很多现实中的东西,最重要的就是时间和精力,那时的魔力是那样的单纯,童话般的画面,可爱的卢比,
为了技能不顾一切的烧,为了珍贵的宠物不顾一切的抓,谁都没有在乎过时间的流逝,也许一坐就是24小时,但那都是认为很有价值的,那都是我们值得回忆的,在魔力里面给我最重要的感受就是:友谊!
魔力里面的朋友真得很单纯和美好,里面的好兄弟,里面的恋爱,都是那么的单纯和美好,记得刚开始我和表弟看到了一个20多级的人还使用了一个攻击吸收,我们俩就吃惊透了,认为是在做梦。。。。。
现在想想真的感觉很可笑,因为现在的我们都有了10级的补血和恢复,埃~~~~~~现在回想起魔力,真得有了好多说不完的话,又不知道该怎么说,其实我和搂主一样,现在唯一舍不得的也许只有友谊了,
现在的魔力真得变了!!!变得让人无法接受,公司的抛弃,游戏里面太不现实的改动,太过于的商业化,最重要的是里面已经越来越没有人情味了,职业的歧视越来越严重,说实话这真得很让我伤心,因为魔力对我而言已经不是娱乐,而是一种感情,就像自己曾经住过的美好的家园,纯真和美好那是用语言形容不了的,曾经在魔力里面我感受过那样纯洁的东西,而现在的5.0却让人没有一点生机感,进入游戏就好像看到了曾经美好的家园落魄的样子,那种伤感没玩过的人是不会体会到的。
现在的我已经高中毕业了,中学的生活已经结束,打开qq,上面仍然留下的我们兄弟为魔力而建的群,上面写着:不悔玩魔力!魔力永远是我们玩过的一个最经典的网络游戏!魔力万岁!友谊万岁!
以后上大学就要各奔东西了,看到了现在的魔力,有点失落,也许我对魔力的执著应该画一个分号了,回头想想中学和魔力6年的生活,
感觉就像初恋,有点青泽,有点甜蜜,我应该把那最宝贵的回忆藏在我的心里,要走了,离开这个地方去上大学,再见了魔力,你永远是我最珍贵的回忆。。。。。。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 游戏毕竟是游戏 你可以尝试玩别的  拨如武林外传
    U*** | 2006-09-01 15:09:43 15 12 评论
    0/300
  • 目光向前看,过去永远都是过去,生命就是这样,悔恨过去也没什么意义,过去就不要想它了
    ★*** | 2006-09-01 12:21:27 14 12 评论
    0/300
  • 真亦假来假亦真,网络游戏害死人。曾经的岁月曾经的青春就这么耗费了。痛心啊痛心!离开他们才知道,自己一无所有,学业无成,事业无就,行囊空空。惭愧呀惭愧。
    j*** | 2006-08-31 19:50:51 32 9 评论
    0/300
  • 啊啊啊啊啊~~我好理解你啊!!!
    我比你玩的晚~~我从2.0开始玩的~~
    但是你得到的比我多`呵呵~到现在~我才发现我什么都没有~
    在处女风云家族里~家族衰败了~老大去世了~呵呵.好像一场梦啊~
    游戏对我来讲就是娱乐`花钱买来的娱乐`
    我没收点卡.没有那么多闲钱..
    真的`这有洗玩的我很累....
    曾几何时.在灵堂狂打石头..
    曾几何时.在昭3狂打石头...
    相信你也有过吧~~呵...

查看全部>>

啊啊啊啊啊~~我好理解你啊!!!
    我比你玩的晚~~我从2.0开始玩的~~
    但是你得到的比我多`呵呵~到现在~我才发现我什么都没有~
    在处女风云家族里~家族衰败了~老大去世了~呵呵.好像一场梦啊~
    游戏对我来讲就是娱乐`花钱买来的娱乐`
    我没收点卡.没有那么多闲钱..
    真的`这有洗玩的我很累....
    曾几何时.在灵堂狂打石头..
    曾几何时.在昭3狂打石头...
    相信你也有过吧~~呵呵~~
    我也没有好宠..一只陪了我很久的冰龙~是我最好的宠了~
    还是个8档+防的..
    我也没有朋友...呵呵~那会和男朋友一起玩
    后来分手了.
    我只能以个人玩阿 但是我认识的那些人都是和他在一起认识的.我不会去找他们...
    突然间好像又回到2.0那会..呵呵..一个人闷闷的烧技能~或者逛逛法兰城~~
    哎```其实啊`游戏嘛~~过去就过去了...当你无力挽回这一切的时候~只有让自己放弃..不然心里会更加更加的难受..呵呵~~
    你比我好多啦``还有什么q零件~!我只有一件龙衣~一个冰龙回力~呵呵`这就是我的宝贝了...
    我想我最光荣的.就是3.0开舞者的时候..很快很快就就职了.4级就职成功的...并不像现在..一大队人马杀过去.又学猎人又学传教又学巫师的..那时的我.只是一个1级小人~呵呵~一个31级的骑士~1个45级弓箭手~呵呵~又是护卫又是逃跑的...勉勉强强的过去了~~多不容易啊..只可惜~我这个大号~到现在才90级~呵呵~
    我也慢慢的放弃它了..
    记住``没有什么可以遗憾的...
    这就是我最美的回忆~~相信你也有```呵呵~~
    另外阿~~玩游戏不要没日没夜了~~呵呵~~
    游戏~只是娱乐而已...知道吗~呵呵~
    糖*** | 2006-08-31 19:06:35 45 6 评论
    0/300
  • 我 不知道你会打算把这些本属于你的魔力世界里的时间 如何分配  或是再投入另一个虚拟世界使其成为第二个魔力 也许你会把时间用在其他方面例如 现实中----去创造一个真实的自我?
    不论怎么样 你又有了一个新的开始. 
    在未来其他新的 活动里 许多新的与以前不同的朋友仍在向你招手.

最*** | 2006-08-31 18:07:48 48 6 评论
    0/300
  • 游戏给了你一时的快了,离别是多少都会有些伤感,我是石器老玩家了,和网上的朋友转战奇迹,魔兽,时不时还上以前的号,回忆以前的时光.
    黑*** | 2006-08-31 17:40:18 32 9 评论
    0/300
  • 曾经的记忆  
    z*** | 2006-08-31 16:56:06 16 12 评论
    0/300
  • 当一个游戏死亡的时候,值得留恋的也许还有朋友。如果连朋友都没有,只能算是被游戏玩了....
    我*** | 2006-08-31 16:46:13 14 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部