ig大战在即'我觉得rookie应该拿带节奏的中?

ig大战在即'我觉得rookie应该拿带节奏的中单

全部答案

  • 因为战术打法和个人能力的关系'ig的下路总是处于劣势。没有好的指挥和临场应变能力'ig在拿到后期阵容后会在前期就陷入比较大的经济落后'虽然当rookie拿到沙皇和三只手这种英雄能凭借自己良好的发育把比赛竟可能往后期拖'但ig还是会因为种种失误输掉比赛。如今各大战队面对rookie要不就是线上发育'要不就打野辅助疯狂骚扰'rookie很难再在线上打出巨大优势。
    联赛进行到这个阶段'ig想要通过训练来提升团队执行力已经不太可能了'倒不如让核心rookie换一种方式去carry队伍'放弃压制性强的英雄'选择能带节奏的英雄'依靠个人能力'哪怕拿出线上劣势英雄也不会吃很多亏'更多的去帮助队友打开局面'比如卡牌或者一些适合带tp打支援的中单。

    韩***