F1冠军车的品牌价值有多高?

全部答案

  • F1的造价
      1000万美元以上
    F1是世界上开销最大的体育运动,相信很多人早已听说过。赛车的设计和制作是一件非常复杂的工作,而且保密性极强,赛车上的每个部件不能简单地以价格来衡量。但是,从财务的角度要求,每一个部件必须有一个基本价格。这个价格只能组装出一部可以开动的赛车,如果再加上科研费、设计费、风洞实验费(甚至风洞实验室的造价)、公开和私下试车费等等,一辆F1赛车的造价到底是多少呢?
    下面是车辆各组件的价目清单,也许我们可以从中看出一些轮廓:
      这就是为什么我们说一辆F1赛车的造价就要100万英镑的原因,其中以引擎、变速箱、车身及电子系统的造价最为昂贵。上面的价目并没有包括车队150到500人不等的高额薪资与设计车辆的成本(风洞测试、计算机设备之类),加上之后更是惊人,要称F1赛车是最昂贵的职业运动显然并不为过。

    一***

  • 无法衡量

    海***

  • 无法衡量吧!

    y***

  • 非常高的

    1***

  • 很难估计,应该是〉100亿美元。。。

    w***

  • 10亿美元

    祂***

  • 10亿美元

    1***

  • 拍卖会上才能知道

    红***

  • 不清楚

    f***

  • 应该是非常高的,纪念意义肯定很大!

    1***

  • 经查,无此z资料
    但这个价值肯定不是商业价值

    三***

  • 大概有30亿左右

    1***

  • 呵呵!应该上百万美元吧!

    林***

  • 一千万美金左右

    w***