F1车模多少钱?

好评回答

其他答案

  • 南京西路那里有个车模店有卖舒马赫七次世界冠军的限量版(全世界只有10000辆)而且连shmi的脸也做出来了。

    k***

  •   看你要买什么样的。品牌和包装一般起决定作用,一定注意包装,没有包装的是水货,真正的价值是正品的1/3还要少。。下面是一些品牌的模型的价格,参考一下吧:(品牌/1:43原装价格/1:43样品价格/1:18车队原装价格/1:18模型厂原装价格/1:18样品货价格)
    Exoto -/-/-/1000以上/200-400(品质极佳,是目前世界最精致的,但只有1:18的)
    Minichamps 220-250/85-100/600/420/-
    Minichamps(带发动机) 280-320/100-150/-/500-800/-
    Minichamps(礼品包装) 400-550/-/-/-/-
    Vitesse/Onyx/Quartzo 200/15-50/-/-/15左右(市场剩余极小,而且已经基本不能要了)推荐你去各地的国际车迷会买,价格适中。
      小的经销商手中可能有稀有的东西,但是质量不能保证,F1专卖当然就是价格贵了!!! 。

    1***

  • 反对变成

    淘***

  • 挖靠 居然有人把车模理解为赛车模特 我真的很佩服啊 完全没想法了 楼主说的是赛车模型的车模OK?请楼上那位弄弄清楚啊 不要贻笑大方了 车模的价格和大小也有关系的啊 我看到过一个瞒小的法拉利要200多

    k***

  • 估计包一晚上很贵的,车模也是模特阿,应该不便宜

    b***

  • 家乐福见过200多快

    t***

  • 盗版的有100、200人民币的
    正版的要80--90欧元左右

    白***