哪里可以买到F1车模?

喜欢F1,更喜欢F1车模,哪里可以买到车模啊?

好评回答
      全国第一家F1专卖店在首都北京王府井大街正式落户。
    坐落于王府井大街的F1品牌产品专卖店是F1产品首次正式进入中国,产品包括衣服、包袋、皮具、车模、文具、汽车配件、随身物品、玩具和游戏、纪念品、家用产品、化妆品、包装、保护性外套,以及三角旗和普通旗帜等。
       这家店座落于利生体育用品商店的对面,店面的装修主色调是红色与黑色,由于店面的面积只有大约20平米,所以在繁华的王府井大街并不是特别打眼,但是里面有关F1的产品却能够完全满足F1车迷的饥渴状态。   一件纯棉T恤价格在300-500元,一个F1徽章价格为35元,一个水晶烟缸价格为218元。
      而车模的价格比较昂贵,北京蒙复华投资集团总经理张岩透露,2003款的车模价格大概在780元-950元,在店里有法拉利、迈克拿伦几个车队的。而2004款的车模则更贵一些,一个车模至少在850元以上,不超过950元。目前,2004款的车模也只有威廉姆斯一个车队的。

    晓***

其他答案